0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пупсёныш, ты анонсы форумные читаешь ?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Пупсёныш, классаня ж:панаконец-то путевую аву поставила
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
отмазацо не получилось, т.к. я уже затаила на тебя злобу, и при первом возможном случае, посажу тебя на кол! а лучше чтоб не писал таких вещей прелестным девушкам, буду отрезать пальцы, пилой, по-одному по-очереди. ну вот собственно и все.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Я уважаю ваше право не мыться и вонять. Не нужно называть паранойей моё право на отвращение к чужой вони.
"пару-тройку веков назад" и королевские особы издавали амбре мама не горюй. Так что не аргумент. Мне здорово в своём времени.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
еще колопроктологи есть. Там вообще жопа (во всех смыслах).
--- Добавлено чуть позже ---
а все потому что на юге много кровей намешано, генофонд лучше. Русские, украинцы, болгары, молдоване.. А к ним, то татары, то турки, то римляне, то греки, то скифы, короче, бабы только и делали шо рожали.
Я тоже, потому считаю что расизму как и неграм нет места на нашей чудной голубой планете.
и вообще, расовые предрассудки, мне ненавистны как и все негроамериканцы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
100 пудняк, если Оборотню забъем осиновый кол в сердце то он умрет. Я дак думаю, что и от березового тоже.А если подумать то и гвоздя на 150 хватит.
ты не понял, в сердце - это во вторую очередь забивать будут... сначала в............
И шо, таки ни разу макнул маслощуп, в чужой туарег????????![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как говорили монголо-татары (наши общие предки):
Есть вещи которые можно делать бесконечно:
1. Есть мясо
2. Скакать на мясе
3. И втыкать мясо в мясо![]()
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я моюсь и не воняю... ))) Извини, не подумал, что ты можешь на свой счет воспринять. Просто имел возможность неоднократно наблюдать, как люди из одной крайности (неопрятность) кидаются в другую крайность... Обольются с ног до головы РАЗНЫМИ парфюмами, сдобрят все это парой дезиков попахучее - на 50 метров подойти невозможно! Лучше уж свежий мускус... Именно в результате воздействия рекламы, промоакций, и т.п. Совсем позавчера буквально, в супере проторчал полтора часа и из-за чего? Была распродажа ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Одна цена за две упаковки... Люди по три-четыре тележки набирали!!! В машины затолкать не могли. Спрашивается - куда столько?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Помню в советское время показывали по телику спектакль, где люди из будущего жили по одиночке и самое старшное для них был физический контакт.
Согласен с Аффтаром на все 100. Когда вылезаешь из своего авто, в метро, например - это большой удар по психике. Особенно смердящие утренним перегаром.
Прикольно сейчас в командировке. Все одназначно берут одноместные номера.
Госпидя! Как мы жили раньше? Коммуналки. Номера в гостинницах по 5-6 чел.
А горы? Ведь по 2 недели не мылись на маршруте среди ледников. Хотя, если честно, в горах не помню плохих запахов. Чистоту снегов, льда, воды, воздуха - помню, а запах соседки не помню.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Зашел щас в ларек у дома. Там объемистая тетка, видимо, решила скрыть запахи. Такая острая вонь стояла от парфюма, что пипец просто![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |