0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Sten, очень рада, правда, искренне рада, что есть мужчины, которым нравятся девушки немодельной внешности!!!
да мне не в лом смотреть на них, наоборот интересно оценивать, кто как скрывает недостатки фигуры - сразу видно, у кого есть вкус и у кого нет. думаю - если б у меня было так, я бы одела то-то то-то, или вот молодец, удачно подобрала платье.
и потом, самое-то главное - у них есть то, чего обычно не хватает стройным девушкам!!! чего просто очень хочется худышкам!!!! и так нравится всем мужикам!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я может и не красавец, но встречатся с несемпотишними деучёнками мне зазорно как то, получается как унижение. Дружить могу. И ище забыл сказать, уже нискем кромя жены 11 лет не встречался (Ногами не пинайте)![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Braziliana, Ну вот все свелось к сиськам![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki, виртуальный флирт никчему не обязывает, так для перформации общения![]()
идеальный муж!!!
а я бы вот, я вообще ревнивая конечноне к каждому столбу конечно, но есть такое, если бы мой мужчина полез в обнятия к кому-то...я не знаю чтобы сделала, но что-то точно сделала!!!!
и не важно просто позирования для фото или без фото, все равно!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 86 Отправлено: 61 |
самая "пятничная" тема, за полдня - 14 страниц...
ещё раз - пишите медленнее-е, не успеваю читать
ну не настолько же, али все по-домам ушли?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, скорее делает чрезмерным эстетические требования к другим людям, доводит их до параноидального уровня.... А представляешь, как бы ты чувствовал себя пару-тройку веков назад?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
BONIFAZI,
Тебе в Астрахань надомы уже привыкли к такой жаре ^^ 40 в тени для нас нормуль
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
эххх, дома, холодный душ, и в одних трусах - ляпотааааа![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Простого мытия и парфюма недостаточно очень часто. Есть еще волосы (в подмышках и в паху)... Это такая субстанция, которая впитывает всебя всякую гадость и начинает испускать ее в концентрированном виде при малейшем запотевании, наже при чистом теле. Метод борьбы один - брить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 871 Отправлено: 567 |