0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Возвращаясь к теме разговора. Вонища, кстати, бывает и не только от того, что не моются люди, а от генетиских каких-то вещей могут зависеть. Пот, бывает, особо вонючий, че ни делай. Я вот, например, не вонючий ни разу. Могу неделю не мыться, а вонять не будет все равно![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Tasia, это ты классно промолчала))
ну насчет индусов кстати, я от многих это слышала, что есть запах, но я никогда не чувствовала, хотя работала несколько раз с ними, правда, они рукводящие посты занимали, мож дорогими средствами заглушали) а еще я слышала, что у темнокожих есть запах, и мол дже Наоми Кэмпбелл не разрешали делать репетицию некоторых показов, чтобы не испортить вещь.... не знаю, правда или нет...
а наша тема активная такая!!! 29 человек ее читают!!! надо бы воспользоваться.... никому не надо свадебное платье? куплено новым в апреле, 1 раз надевала, после химчистки в чехле, к платью отдам перчатки, фату и бижутерию
ПС я не индуска и организм как у Тима (ну тем более после химчистки оно)
--- Добавлено чуть позже ---
а ты к ней принюхивался?)) а доронин знает? расскажи, как это было!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
А как хорошо начиналось... про запахи.
А тут опять: мужчины-женщины, север-юг и запад-восток....
и ещё: тема растет - не успеваю читать..
пока одну прочту, гля 2 написали уже....
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch, ну простите...
теперь буду по теме только. помню, лет 5 назад прочитала Зюскинда "Парфюмер", тааак мне было хреново!!!!!! неделю есть ничего не могла, все мерещились запахи и всякие гадости...
но очень талантливо написал!!!! и мораль в чем??? запах - это все!!!! вот пока он не пах ничем (как Тим) - его никто не замечал, а как придумал свои супердухи - стал обладть абсолютной властью!!!!! так что запахи рулят))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А меня от тощих например воротит, как будто из Освенцима недавно откинулись.ибо
Ну не дышите и не созерцайте. Оденьте противогаз и наглазники лошадиные, в нос вставьте затычки и сидите дома. В чем проблема то?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]