0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибки за ссылочки, нереально клёво, вот что-то самому стремновато проводить данные операции, а с другой стороны ГЛАЗА БОЯТСЯ А РУКИ ДЕЛАЮТ![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Accelerator
Спасибо! В репу выставлено
Классное видео, просмотрел на одном дыхании. Всё так просто кажется![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Чтот я совсем запутался.дадо скобу ослаблять или сразу,подводим скобу к демферу и дергаем за чеку?
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Так... разбераемся! Скобу можно вообще не трогать, если сумеете ремень так натянуть, он ее снял, и натягивал, чтобы освободить больше места. Когда ремень будет уже одет, ставим скобу на место, прокручиваем несколько раз грм, проверяем метки, выдергиваем чеку...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
т.е болт на скобе не стопорит ролик в натянутом положении?
кто не рискует...![]()
Могу дать совет, фотографируйте каждый болтик и проводок, складывайте все по разным коробочкам или пакетикам, подписывайте их, потом по фоткам все восстановите. Я так в первый раз до болтика разобрал движок на эклипсе не вытягивая его из машины целиком, а потом так же собрал и все замечательно
И еще раз здравствуйте!Почему ремень начинают надевать сначала на ролик распредвала а потом на коленвал и промежуточный .просто не в одной книге уже прочитал ,что начинать надо с коленвала потом промежуточный а потом распредвал
montajnik
На правах очкарика-теоретика предположу, что потому что сверху вниз просто удобнее, а разницы не вижу, откуда начинать устанавливать ремень, хотя вот тут тоже снизу вверх одевают.
montajnik
На правах очкарика-теоретика предположу, что потому что сверху вниз просто удобнее, а разницы не вижу, откуда начинать устанавливать ремень, хотя вот тут тоже снизу вверх одевают.
И по этому сайту лазил,...
Есть мнения еще.Теме Ап
montajnik, а ты попробуй, посмотришь как удобнейна некотрых машинах если верх оденешь, то на низ уже никак не натянешь, либо распредвал сдвинешь... Имхо удобней снизу вверх, а вообще обычно выходит одновременно, то там сдвинешь, то там....
Подскажите, какие внутренние шестигранники заюзаны при снятии натяжителя ремня климы на 12:00?
вот думал может в фак видео закинуть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
видео точно в ФАК надо закинуть, а то я все искал у кого прокосультироваться можно, и вот оно!!! специально как для меня. спасибо,Accelerator
НА рутрекер его лучше, а в ФАК торрент так лучше будет
Dimmi, Ну мне не с руки торрентом заниматся, если хотите перевыложите
Попробую если докачаю... тянет на 30кВ5 ч., но не обязательно тебе, может кто другой захочет, у кого уже гайл есть. Через торрент будет намного быстрее, особенно потом.