0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Я себе давно поставил Box 500. мне хватает. сижу на НТВ+ за 4,8$ в месяц и около 150-200 каналов, точно не помню. Правдо он бех HD, но мне как то на него было поровну.
Доступ покупаю на http://www.csbilling.net
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
За то, что шареный ключ будешь шарить с большой долей вероятности можно попасть в бан![]()
Volvo XC90 D5
таких технологий еще нет, ресивер лишь посылает запрос на определенный пакет/канал и тп,, т.е. в НТВ + порядка 10 ключей для групп каналов, теоретически можно на второй рес посылать ключ и смотреть если каналы в одной группе, если каналы в разных - второй рес будет делать запрос на первый, а там этого ключа нет. Двойные запросы на сервер , дейсвительно караются баном
Вообще надо определиться с тем что шарим.таких технологий еще нет, ресивер лишь посылает запрос на определенный пакет/канал и тп,, т.е. в НТВ + порядка 10 ключей для групп каналов, теоретически можно на второй рес посылать ключ и смотреть если каналы в одной группе, если каналы в разных - второй рес будет делать запрос на первый, а там этого ключа нет. Двойные запросы на сервер , дейсвительно караются баном
1. Если это чистый НТВ+ (официальный) - то ресивер - НИКУДА и НИЧЕГО НЕ ПОСЫЛАЕТ, не умеет он, потому и ресивер, т.е. это устройство без обратной связи.
2. Если это "приснившийся" (как тут выше говорили про провайдеров), то да тут уже ГОЛОВНОЕ устройство, принимает КАНАЛЫ по спутнику, а за ключиками лезет в интернет. Вот, в этом случае, сервер уже не НТВ плюс, а всяких "сонных провайдеров" типа гомельсата. КОторый может пропускать несколько дней кривые запросы с одного ИП адреса. А потом их админы вычисляют и банят.
P.S. если мне не изменяет склероз, то вроде попадалась мне прошивка под дримбокс, позволяющая, САМОМУ себе расшарить имеющуюся на руках ОРИГИНАЛЬНУЮ карту, для приема на втором Дриме.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну можно сказать он "посылает" зпарос на карту, которая декодирует и выдает ключ
многие ресиверы работают и как серверы для расшаривания офиц карт через компорт либо эзернет
и обычный openbox 8xx, 5xx и тем более любой линуксовый, куда ставится доп плагин, некоторые могут вещать в сеть по IPTV
Вот это уже почти правильная формулировка. ТОлько я бы предпочел фразу "с помощью карты расшифровывает полученные каналы".а то лишнее упоминание про "запрос" - может запутать простых людей.
Формально даже внутри ресивера каждый блок посылает другому блоку запросы, циХровая техника то.
--- Добавлено чуть позже ---
надо разделять внутренние запросы (на карту) от внешних (на сервер за удаленнной картой).
--- Добавлено чуть позже ---
МОжно конечно сказать, что виртуальная карта, для ресивера ТОЧНО ТАКАЯ же как и реальная, только подключена по длинному проводу., ведь рещьутат один, ключи прочитаны, и с их помощью провередна расшифровка каналов.
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, никто не в курсе, у спутниковых смарт-карт есть ограничение на количество операций чтения, как на симках мобильных операторов?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ресурс есть у всего.
У карточек тоже, только вот думаю, что лет за 20-25 нифига с ними не станет. Технологии потом изменятся так, что этими картами потом только подтереться можно будет. До сих пор 286 процессоры рабочие есть, и мамки рабочие. только кому они уже нужны.![]()
18+
Kidont, нет, я про ограниченное количество считывания ключа, карточки дохнут при подборе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Kidont, ага.