0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Понятное дело что развод, такие люди всегда берут сразу всю сумму, т.к. когда машина будет уже у хозяина он вторую половину уже хрен отдаст...
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Kalistraf, Слежу за темой - сочувствую.Если это посредники хоть это и не просто постарайся не грубить с ними пока и выуживай как можно больше инфы.Проси показать тачку типа убедиться что твоя скажи а так любой может на вашем месте бабок по легкому срубить. Если пойдут на встречу -есть шанс.Если не пойдут - Развод.Еще раз,УДАЧИ!
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Kalistraf, Именно поэтому я тебе и сказал, что помочь тебе могут только знакомые. Т.к. все дела по этой теме строятся только на доверии, отдаешь деньги, ждешь звонка, ведь в возврате машины заинтересован только ты.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, не надо никакие приметы узнавать, вин номера и тд. Это не детский сад....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично я согласен с Kalistraf!
Дословно.
Ну нет у меня знакомых бандитов.. нет..Kalistraf, Именно поэтому я тебе и сказал, что помочь тебе могут только знакомые. Т.к. все дела по этой теме строятся только на доверии, отдаешь деньги, ждешь звонка, ведь в возврате машины заинтересован только ты.
Да, не надо никакие приметы узнавать, вин номера и тд. Это не детский сад....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
К тому же выкладывать бабки за свой же автомобиль это ни в какие ворота.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kalistraf,
здарова чувак..сочувствую твоему горю..на сайте обьяву нашел..цвет один в один твой..посмотри бампера не долго перебросить..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6367927-3217.html
Получено: 47 Отправлено: 114 |
gemini1774, даты на фото не совпадают с датой первого поста тут.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Да и это Европа на фото, а у человека Америкос был.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
gemini1774, точно не моё.. спасибо за бдительность! тоже стараюсь мониторить авто.ру и прочие продажные сайты.. может, где и всплывет..
Vadim Lukyanov,прям Шерлок Холмс
B5+, да.. там еще куча расхождений.. автомат, руль 3 спицевый, вставки под дерево, у меня же все черное было на черной коже.. без вставок.. и т.д.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kalistraf, новостей, я так понимаю нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, нет, шэф.. пока никаких.. как что будет интересное - сразу же отпишусь.. пока только лохотронщики и шарлатаны.. вспоминаем комбинацию "двоечка".. )
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, зарядил еще вознаграждение за выдачу личностей угонщиков.. готовлю план мести... с вывозом в лес и переломом конечностей..
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Kalistraf, нет слов! Чтоб руки у них отсохли!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Kalistraf,
Салон на фото не видно, но габариты и хром на бампере сразу.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет