0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Слезно обидно...
А меня уверяли, кому нужна твоя машина 10 летка...
Kalistraf,
А ты к ментам обращался ?
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
искренне сочувствую,буду присматриватся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Antalia, везде все заряжено. дело продвигается. пока ничего сказать не могу. в силу определенных обстоятельств.
Денис78rus,![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сегодня еду по дворам на ржевке чуть не икнуло ,стоит пассат с 57 регионом.,но пятый и зелёный.не тоа я уж обрадовать хотел всех
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
afgan1975, работаю я в Дилижансе. Диагностом.
--- Добавлено чуть позже ---
Это образное выражениеРождается в ответ на вопрос клиента можно ли ему оставить магнитолу в машине, когда он оставляет машину в сервисе, или лучше снять и унести с собой.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да нет. Не замечал![]()
Всем спасибо за внимательность.. машина еще в поисках и по оперативным данным была угнана "под заказ".. так что вскоре где-то объявится.. даже знаем примерно где..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую автору. Сам пережил такое горе год назад (конец августа 2009), это у меня тогда тиснули машину после посещение автосервиса (менял подвеску), звонили с выкупом пытались развести, но повел разумно и не стал перечислять деньги на всякие "веб мани" (на элементарные вопросы не могли мне ответить), пока не духу не слуху![]()
Да ПОЛНАЯ засада ) В общем, пока все данные непроверенные. .так как много людей, которые много чего знают, умеют делать, делают, но реальной пользы пока 0. Будем судить по результату. а результат будет..
Взаимное сочувствие.. чем больше срок - тем меньше шансов.. но шанс всегда есть, что авто всплывет где-нибудь.. так что, желаю удачи..Сочувствую автору. Сам пережил такое горе год назад (конец августа 2009), это у меня тогда тиснули машину после посещение автосервиса (менял подвеску), звонили с выкупом пытались развести, но повел разумно и не стал перечислять деньги на всякие "веб мани" (на элементарные вопросы не могли мне ответить), пока не духу не слуху