0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
подскажите есть пружины у друга забрал -45, но резина 225/50/17 стоит,вылет дисков ет-45. если пружины поставить будет тереть?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
кажется ему что подвесочка не очень,по мне дак вся машина конструктивно оне очень)))я больше склоняюсь к 245,но вот х.з .Мне кажется конструктивно подвесочка у пасика не очень. Но это на мой взгляд. Да и колеии у нас мама не горюй. И соотвественно широкие колеса тупо не встают в колею нормально, либо домиком либо подламывается. Начинает швыряние и дерготня. Поэтому я думаю надо ставить поуже. Но проблема в том, что 235 или 245 уже никак не влезут в колею, поэтому я считаю пофиг, что хочешь то и ставь, разницы уже не ощутишь. Я как-то ездил на Х5, там стояли 285 покрышки. Это был писец, зато смотрелось клевоа высоту 35 тока. 40 уже не полезет.
А че, я б сам поставил 19, но очканул и купил 18-е диски. Арки совсем уж маленькие у пасика да и рычаги торчат куда не попадя
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
я так понимаю у тебя подвеска занижена и размер резины такой же и все ОК!
--- Добавлено чуть позже ---
так у тебя занижен на такой же резине и все ок!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Подвесочка у б5 конструктивно уж куда очень имхо, лучше всяких таёт, б6, аккордов и проч))) тема в том просто, что да, многорычажка занимает много места по отношению к простой подвеске. 19 встают идеально, заподлицо, 8.5j, et35
piton61rus, У меня ничо не занижено![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Rosario Agro, Тебя котЭ искал![]()
![]()
COOLLER, когда лето поставишь?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р, На выходных...но у меня рука![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня примерял!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Максим818,это где такое защитное покрытие производят?
ни разу не смог так изпачкаться
Дискари офигенные![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Это в Самаре такая грязь!
Дороги как после войны у нас!