0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
pioneergti, не оставляй машинку без присмотра, жалко, конечно... она у тебя хамелеон?
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да...Диски нормальные были,да сейчас тоже не плохие,зато свето-диоды добавились и оптика темнее стала,а вот за тонировку обидно,с ней лучше...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
день добрый. вроде все просмотрел а 19 или 20 дюймовых нивидел оч жаль
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Помнится у меня знакомый поставил на Mercedes W210 колеса 21". В итоге на одной из кочек у него оторвало бампер. Не шутка.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Машина была со штатной авангардовской подвеской. Она ниже обычной на 35 мм. Но, думаю, причина была не столько в низкой подвеске, сколько в уставшей.
Я не столько ввожу в заблуждение, сколько предупреждаю. Я не знаю точных причин, по которым вырвало бампер у знакомого, я лишь предположил. Но, в любом случае, подвеска далеко не у всех в идеале.
Ну давай разберёмся. Увеличение диаметра дисков никак не могло послужить причиной, ведь с увеличением размера диска, высота резины уменьшается. И если физический размер колеса остался без изменений, то колёса тут совершенно не причём. Даже если 21ые диски были очень широкие, вероятность отрыва бампера по причине этого просто микроскопична.
Это все понятно. Только слишком много "если": если резина с меньшим профилем, если подвеска не убита, если машина не занижена ...
Я просто сказал, что такой случай имел место. Я же не утверждал, что на Пассате такие колеса тоже вырвут бампер. Но ездить будет жестковато.
Кстати, какую резину придется ставить при 20-ых тапках? 235х30?
Но ты утверждал, что на мерседесе колёса вырвали бампер:
Хотя сам же признаёшь потом, что:
А не в размере дисков![]()
Ладно, проехали! Устал объяснять. Кстати, когда цитируете, цитируйте целиком, а то смысл часто теряется. Договорились?
У нас на форуме все на ты.
Цитировать буду так, как удобно понять о чём речь без каких либо подкалываний и поисков скрытого смысла.
Началось всё вот с этого сообщения:
А потом пишешь, что колёса тут не причём. Забавно, не правда ли?
Обидеть тебя не хотел, просто не люблю когда вводят в заблуждение.![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
OMEN,
Я все жду фото колес!![]()
W222 S63 амЖо
Как удавПросто теперь все перестанут ставить колёса с низким профилем, ведь бампер оторвёт
Спасибо! Вот малютку сейчас на руках убаюкиваю
--- Добавлено чуть позже ---
Какой такой шашлык-машлык?![]()