0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=А л е к с а н д р;2884619]кутер, как же это они 17ые, если и видно, да и сам ты подписал,что
Ты перепутал с saitek.
У меня R 17
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Позор на мои седины. Прошу прощения
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р, пасиб за ответ(ы)Почем вышло не в курсе?
APR 4Motion
Кенси, ну совсем недавно кто-то на форуме продавал эти оригинальные фениксы, обутые в зимнюю липучку (всё это на фото), а вот за сколько не помню... То ли 12, то ли 14... Как-то так. Если неправ, он меня поправит)
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
14500 +))), а так диски красотища блин =)))
извиняйте ребята, что залез с 16, но у меня стояли 17 и я их снял, когда ззади садятся двое у меня за арки задевали
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
serg-ss63, она у тебя заниженная?
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
да нет как была с завода, я там нич и не трогал!![]()
serg-ss63, диски или резина неправильно подобрана значит!)
ты не помнишь что стояло?
на 17 резина была 235,45 но по нашим дорогам, как по пашне, пришлось сменить R16,205,60
а назиму вооще отстой поставил, просто на железо заводское, диски новые, жалко,по колее все издерутся
![]()
Тут всё вполне очевидно. У тебя колёса без проставок, увеличивающих вылет, стояли? 235ая резина не на каждом вылете норм сидит. То есть скажи нам значение вылета и ширину своих дисков и всё станет ясно
Какая версия подвески стоит? Если меняли давно, то могла просесть спокойно.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Ну, на вкус и цвет ...![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Demon_37rus, Хорошие диски! у нас они все не очень смотрятся на поднятых машинах и грязных=)
ну диски не такие, но рисунок один=) и размер побольше=)
[/url]
Demon_37rus, я имел ввиду поднята по сравнению с заниженными!) поэтому и вид такой! а я вылет 32 компенсирую резиной) ну не сильно помогает, но все же)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите плиз....
http://www.s-shina.ru/disk/rrr/fr204-volkswagen/ вот такие диски хочу взять, passat b5+
вопрос встанут ли они, если да то, чтото переделывать надо? в арках пластик там или еще чтото, т.к. сейчас стоят 17ки фениксы (родные ваговские которые) вот они в передних арках у меня при полном повороте руля, чуть протерли пластик.
Какую резину на такие диски брать? 235 или 225 ??? и какой высоты 35? или 45?
aka_Noble_Fish, по идеи должны встать как родные!
пластик ест не в поворотах, а на скорости его отгибает к колесу, и дырки получаются=))) у меня они большие! но сделали их сток на 16=)))
резину от 225-245=) сам выбирай=) я на такие же только ЕТ32 буду ставить 225/45, т.к. когда буду занижать машину потом арками цеплять не хочу, а 235 уже начнет, а так резина немного домиком будет или в ровень с диском=))) стояли 215/45