0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
makaka, диска класс!
давай ток без писалок синих и светящихся))) и думаю на таких дисках брызговики лишнее)) ну это имхо)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 280 Отправлено: 139 |
лан, придет весна будем экспериментировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты че?!?!?!?они же жобавляют до тридцатки поней у реальных ГонсЧегов. Мне кажется без этого никуда. Кстати вылет у меня 35, торчать не сильно будут? А то просто холодно ща примерять резину
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, ну чуть выпирать будут относительно 15)))
но от штатных 16 ЕТ 37 т.е. на 2мм будут выпирать))) не заметишь)))
30 заметно)))
makaka, ога=) если получится у меня, то тоже одену другие=))) но пока вряд ли=) не смогу резину найти=( на старых придется![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Scoop, присылай мнея тут резину найду
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Стоять бояться
Насколько колесо будет выпирать зависит не только от вылета, но и от ширины диска (Про ширину резины не говорим).
То есть если сравить (говорим только о дисках) 16ые диски с обычной шириной 6,5 и вылетом 35 и 17ые с шириной 7 и тем же 35ым вылетом, то 17ые будут выпирать сильнее![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Леха, молодец, рад что подошли!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Замутим)))Я себе вообще думал от рс4 2.7тт пихать, пока отговаривают, ну это в общем и верно)
Всем привет! вот под вернулся варик купить катки! R18/225/35 перед и 225/40 зад, за 20т. резина стерта 20%, но только сомневаюсь на счет радиуса, не большой ли? посоветуйте брать или не брать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
piton61rus, А что у тебя под капотом?
1,8 adr они стояли на шкоде1,6
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Стоять они могли на чем угодно вопрос в том ехало оно или нет.У меня стоят фениксы R17 и скажу тяжеловато особенно в городе.Но с другой стороны внешний вид.А так как я по городу на ней не езжу я поставил.Если ты быстро не ездишь то ставь машинка сразу преобразится.Да и ктамуже как я понял там резина практически новая.В общем я бы поставил.Но решать тебе.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
как говориться ябвдулте взял бы. Хотя на кой ляд разная высота профиля то? ширина резиниы еще понимаю, а вот высота профиля хз. У меня тож 18е, на 2 странички назад взял. Да и **** гоняет на 19. А какой вылет то на колесиках и че за резина то? мож они и стерта на 20% но она мож гумно полное и нах не нужна. А если все ок, надо брать.
![]()
резина мишлен!в отличном состоянии! красота требует жертв, буду БРАТЬ
! как поставлю выложу фотки! Еще как по теплеет закатаю всю тачку белым матом, думаю нормуль будет!
мне просто ценник нравитьсяэто родственник продает!