0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Могу привести кучу примеров пассата без обвесов, смотрится офигенно.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
к примеру
Kappa, предлагаю не путать мягкое и теплое.
Сначала вы писали про то, что вам нужна агрессивность:
Сейчас же пишете про:
Мне кажется, это разные понятия. Агрессивная машина может выглядеть офигенно, но выглядеть офигенно - совершенно не означает выглядеть агрессивно.
Что касается вашей последней фото, то агрессии я там не увидел. Мне кажется, это обычный бюргер-увалень Пассат на больших колесах и заниженный. Спорить не буду, но Пассату, все-таки, для агрессии нужен обвес. Меня же совершенно устраивает стоковый вид Пассата, правда я покрасил весь некрашенный пластик в цвет кузова и сделал легкую аэрографию, на этом и остановился.
Все написанное - строгое ИМХО.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Эх был бы выбор обвесов для пассатов=) а то 1-2 вида норм, и агрессивными их назвать не получается, просто делают вид спортивней, остальные так, на любителя!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, вот с этим не поспоришь!
Получено: 89 Отправлено: 77 |
А л е к с а н д р,
Не не ,ты еще мой капот не видел![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
А он
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Может я чего-то не понимаю, но даже в этих заряженных монстрах с гипертрофированными корлесными арками и бамперами не увидел агрессии. Да - спортивно, да - динамично, но не агрессивно.
Вот даже стоковый Nissan GTR с любого ракурса - сгусток агрессии (как раз сегодня наблюдал сегодня такой, выходя из ресторана). Или хотя бы последняя BMW 5er даже без М-обвеса, по крайней мере спереди. Последняя Honda Accord внешне тоже агрессивна. А вот Пассат -, но это нисколько не умоляет достоинств его внешнего вида.
Но это ИМХО!
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
ну да немного на обиженного колобка похож
--- Добавлено чуть позже ---
почти в точку,но у меня без нанесения эмалей ,чисто по пацански лаком высечено![]()