0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
****,
А л е к с а н д р, офигеено смотрится)))) када у меня так будет =(
****, а у меня как обычно))) лягушке показывает)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
****, всё красиво![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
****, Привет! А какой у тебя размер резины и дисков?
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 7 Отправлено: 1 |
****, Красавец! Очень хорошо смотрится, пружинки ток просятся=)
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем ребята подскажите пожалуйста предложили купить литье R17 ET37 " Rial Olso " резина Sumitomo 225/45 Я никогда ни ездил на дисках R17 у самого стоят R15 скажите +/- и самый главный вопрос за арки цеплять будут или нет на поворотах то у меня быстрый стиль езды спасибо тем кто поможет
--- Добавлено чуть позже ---
Есть вопрос говарят что если ET>35 разбиваются подшипники так оно или нет
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ставь и не думай о том что может задеть.... Там места хоть Ж....й жуй... Сам на таких же езжу но вылет у меня 40...Привет всем ребята подскажите пожалуйста предложили купить литье R17 ET37 " Rial Olso " резина Sumitomo 225/45 Я никогда ни ездил на дисках R17 у самого стоят R15 скажите +/- и самый главный вопрос за арки цеплять будут или нет на поворотах то у меня быстрый стиль езды спасибо тем кто поможет
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Микола, можешь еще здесь глянуть: http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет пробовал не выходит чтото обещал друг помочь на этой недели поеду оптику брать в стиле А5 линзованную не подскажеш по ней чего
потом все сфоткаю и выложу
еще пришел заказ на задний козырек в выходные красить буду в цвет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну как и обещал
И на этом наверное конец истории...машина продается. Возможно останусь в клубе, если найду дизельный пассат 130hp на ручке, фулл комплектации и желательно 4 motion. Скоро выложу обьявление
![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
****,
А Иван догонял тебя?![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не хватает динамики
В планах были чип, кат, кулер, холодный впуск...но понимаю, что автомат этого не переживет. А гробить коробку, которая отлично работает, да еще и на гарантии - не вижу смысла. Да и вообще хочу машину на механике - она мне как-то роднееТакже я давно болею дизелями и только по стечению обстоятельств я взял не 1.9тди. Если не найду ничего достойного, то может и не буду продавать - в остальном меня машина полностью устраивает
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет друзья я поехал за оптикой на свой ваген
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! У меня хоть и не 17 дисочки, но близкие к нимПринимайте в клуб пока на 16 льтье.
Прошу сильно не критиковать
Резина 205*55
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()