0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
бааааать!!! Там, где Бытрый ответ, перед окном, для ввода текста есть строка... На ней ты увидишь символы B I U и т.д. Далее за ними идут иконки "Вставить ссылку", "Вставить изображение" - которая тебе и нужна... Нажимаешь! В появившемся окне, прописываешь путь к рисунку... Далее кликаешь Загрузить файл(Ы) и всё!!! Я же спецом картинку скидывал...
По-моему разжевал в отличную кашецу, ДЕЙСТВУЙ!!!
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не встанут. Упрутся в рычаг. С шириной 8.5 ищи диски с вылетом более ет35 (ет 30 в идеале)Добрый день.Такие диски нормально встанут "ссылка"?
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Странно... Может быть это из-за того, что у меня резина родная яповская и у неё бока усилены? Ведь размерность 235/45/17, вылет дисков 35. А возможно всё дело в том, что у меня дорестайлНо опять таки, чиркает еле-еле и при практически, а может быть именно при полном сжатии подвески. Это было несколько раз, когда едешь по дороге и тут вдруг дорога дальше идёт как бы внахлёст, то есть типа ступеньки такой градусов под 45 и высотой порядка см 8-10, криворукие дорожники
и вот при негромкой музыке еле слышно при срабатывании подвески такой короткий вжик и снова тишина. Теперючи и такие места преодолеваем на малюсенькой скорости
Цепляют передние и судя по всему за края подкрылков
Вот хочу съездить на сход-развал, как раз после смены на лето ещё не делал (хотя там разница должна быть минимальна), вот думаю может попробовать передние колса поставить с таким же развалом, как задние у того же моего 1.8Т, то есть примерно -1,5-2? Неравномерности износа не замечено. Думаю, получиться должно не так сильно, но примерно так:
[/URL]
Что скажете? Вот только где бы эту операцию провернуть
Может кто что посоветует?
Ну и на тему занижения:
ЗЫ: Телефон одолжил у друга, чтобы было понятно как близко теперь земля обитованная
Вот только снял под углом, на самом деле авто стоит строго горизонтально![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну по ссылке колеса r18...
мне подходили BBS 7.5x17 et42 без каких-либо проблем
--- Добавлено чуть позже ---
На фото кажется, что резина шире диска на порядок...какая ширина диска?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да по фото низ колеса получился узким, а к верху оно расширяетсяНа фото кажется, что резина шире диска на порядок...какая ширина диска?Я ж не фотограф, ракурсы выбирать не умею, тем более в полусогнутом состоянии в яме
+ снимал на телефон. А так сидит резина как положено
Вась, только без помидоров, вот хоть убей не могу вспомнить... Ну совсем из головы вылетело... Забита другим![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! А встанут ли на B5+ следующие диски:
Размер диска:
8.5jx18 ET38.0 5*112x66.6
Размер шин:
245/40R18 97W
И как на таких дисках ваще ездить..? подскажите плиз)))![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
будет от 0-100 км/ч = 30 минут с горки![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Спасибо что подсказали.Я как понял ели ширина 8.5 то идеал 30 но и влезает 35,а если ширина 8 какие приделы?(18 диски)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нет, ну так то вроде как ковка) мне больше интересно как машина ведет себя на скорости...![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
И ещё немного о прекрасном:
[/URL]
Может тоже завести отдельную тему чисто о своём авто![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А л е к с а н д р
Ты сцепление поменял?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
С этим всё тьфу-тьфу-тьфу
ТерпениеК комплекту сцпления с маховиком пришлось ещё докупить всяких сальников,
резинок, болтов и тд ещё на немалую сумму... А так, ждём своего звёздного часа, только тссс![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
in motion
![]()