0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
[QUOTE=alex152;3186920]Да 15%[COLOR="Green"]
у нас бы за такое дело во все щели бы ... по нашему законодательству можно тонировать (правда заводской тонировкой) только задние боковые стекла и само заднее стекло!!! клёво вам![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Arman, диски классно! но надо бы их снять на общем плане машины=) а то не понятно с крылом смотрятся=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 300 Отправлено: 45 |
так, а как вы ездитете тогда??? сколько встречаю авто на RUS номерах - почти все в глухой тонировке (я не говорю про Лады - там вообще отдельный разговор, тонировка, наверно 90-ка поставлена на всех)!!! Я понимаю, взять министерские машины - им закон не писан, ну чтобы штатная тачка была - извините, по полной взгреют!!! может у вас просто штрафы маленькие за это дело или как? вот не могу понять я и всё!![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Просто у нас если начнут тормозить, то каждого, а у них стока бланков не хватит.
да и за кучу бумажной волокиты..их же начальство и отымеет.
поэтому проводят месчники: тонировка, пешеход и т.д.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот так и ездиемтак, а как вы ездитете тогда??? сколько встречаю авто на RUS номерах - почти все в глухой тонировке (я не говорю про Лады - там вообще отдельный разговор, тонировка, наверно 90-ка поставлена на всех)!!! Я понимаю, взять министерские машины - им закон не писан, ну чтобы штатная тачка была - извините, по полной взгреют!!! может у вас просто штрафы маленькие за это дело или как? вот не могу понять я и всё!боимся но ездием
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я нормально езжу. У меня нет тонировки на лобаше. И на боковых всего 35-ка. Так что я "прозрачный" почти. Не люблю я темную тонировку. Да и эту то сниму, наверное скоро. У меня зад с завода темно-зеленый, так-что этого достаточно.
--- Добавлено чуть позже ---
Arman,
хорошо смотрится, но
в наших условиях, все-таки это роскошь...
Сам слюнями истекаю при виде 17-18 и далее, но умом понимаю, что по нашим провинциалным дорогам это будет разорение... Да и удовольствия от скачек по кочкам на 18-х дисках, думаю, ни какого... Эххххх.....![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
у меня тоже сзади заводская тонировочка, а передние боковые прозрачные и лобовик, конечно![]()
Получено: 22 Отправлено: 6 |
нет возможности!
кстати тут еще пару фоток
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153892&page=11
![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем приве друзья возьмите меня к вам я тоже приобрел 17"тапки от 18"отказался нашин рашин дороги плохие
гараж занят пока а на улице темно плохо видно постораюсь завтра но смотрится классно резина бридж 235/45/17"
ну, клёво, скидывай завтра![]()
ок завтра все постораюсь закинуть
--- Добавлено чуть позже ---
еще поеду оптику брать линзы хочу поставить на обвес пока нет русских иванов
Всем привет! Сбылась мечта, купил фениксы
Принимайте в клуб!
Отлично смотрятся![]()