0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
А л е к с а н д р, у инпро есть такие же
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня были вот такие 18"![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Обойдём однозначно!!! Жаль только, что не умею я фотографировать... Только как обычный пользователь...А то на штамповал бы красивых фото
А ссылочку можешь дать? Поглажу хоть, вдруг не совсем такие же
Выглядят достойно
ЗЫ: Так, народ, поддерживаем тему красивыми фотами своих коней![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А л е к с а н д р,
А здесь такие: http://www.automotion.su/shop?page=s...ategory_id=800
AvguR, не, у меня вот такие http:///tuning/item.php?id=9156
--- Добавлено чуть позже ---
ТАК! Подымаем темку
Вот она, моя деточкаПринимаем критику
[/URL]
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
картинку принял, приём=)))
блин диски прикольно смотрятся=) при таком освещении кажется машина из будущего и не видно резины=) просто вентиляторы стоят!)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот мои 17шки на сарае)
Borbet XL, Yokohama AS01 225\45
![]()
Так они и есть. Вентиляторы
Выглядят очень дажеТОк перед не слишком сильно выпирает? Вылет какой? Меньше 35го?
Как раз во избежание появления ещё миллиона тем клонов, я создал этуЯ создал, как звучит
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
skazo4nik,ну всё зависит от того на какой скорости и какие именно камушки. Ну а так, конечно, логично, что колёса выпирают сильнее, потому и лететь с них на бока должно больше.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Купил резину 235*50*17 для дисков ET45*J7*17 все ли нормально у мну будет с данной резиной на данных дисках, арки не буду цеплять? ПРОСТАВКИ НУЖНЫ??? Если да , до какой толщины? СПС!!!
Вообще возможна установка такой резины на данные диски?
http://www.replica.su/diski-replical...0-0-72826.html Вот такие дисканы прикупил... только крышки поменю))))
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vasilich,
COOLLER,
Сами вы шумные, резина хороша! Как будто про разные резины говорим...
Пешеход
-=DeNi$=-, так я и говорю, может быть они говорят про Французские, а не японские?![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Откуда данные , есть примеры? Просто очень важно знать. А то я уже в кипише продавать резину или нет....
александр84, Сань тему сделал первее, чем написал пост в данной теме)))) Если ты владеешь какой либо инфой , которая меня успокоит, поделись плиз))
Прсто все устанавливают 45 профиль, а тут 50 , я чет купил не подумавши.... а теперь репу чешу , и посоветоваться не скем (((
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вощем у меня щас стоят 17 ет38 диски ширина диска 7.5j 225 на 45 и места с переди до рычага еще ого го .
вот 55 уже цеплял бы .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо
Давай не будем рисунок сюда приписывать, ведь у 9000 центральное ребро жёсткости гораздо больше, чем у хвалёной тобой Ф1. И потом, по рисунку шумность резины не видноТо если она слик какой-нидь
Вась, ты только не обижайся, но я тебе так скажу: сегодня спецом ради тебя и кулера ездил открывал окна и слушал резину. На слух ещё не жаловалсяИ хоть убей всё именно так, как и писал раннее.
ЗЫ: Ты так и не ответил про страну-производитель той конкретной резины 9000, про которую говоришь ты.