0

Получено: 83 Отправлено: 16 |
resiver10, да еще и резина дубовая![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Triangle нормальная резинка. Не шумнее и не "дубее" чем любая Hakka. Я слез с хакки блю 16й в пользу 18го триангла. Разницы вообще не какой, не в ливень, не в жару. Разница только типоразмерная, машина гораздо устойчевее на 18\225 китае чем на 16\205 российской. Просто есть 1н нюанс. Бывает Триангл сделанный на заводе там же где и бриджстоун клепают, а бывает жосткий китай из провинции хуй-янь или еще какой нехорошей. Сделанный без какого либо соблюдения технологии и контроля качества, на беспонтовой мануфактуре. Если кого интересует супер мягкая и бесшумная резина, то вам нужна Якогама или Кумга, можно еще Фалкен ну и прочий японо\корейский быстро стирающийся латекс
Я тут долго рыл рыл форум месяца 2-3 назад чтобы понять какой типоразмер диска и резинки лучше всего брать. И пришел к выводу, что лучше варианта чем 8\18\35 и 225\40 не найти. Такие колеса встанут у Вас без каких либо заморочек и проблем. Если кого интересует субъективный внешний вид (собственно ради этого подобные колеса и ставят), то на Б5м такие катки будут стоять четко вровень с арками крыльев +\- миллиметры. Не чего, не где, цеплять или тереть не будет, все будет ок в общем. Единственный косяк который возник у меня, это появление патологического желания "плюхнуть тачку"....
Так чта... я себе взял вот такие колеса http://4tochki.ru/pictures/wheels/Al...31/big/WRS.png и вот такую резину http://trianglemsk.ru/image/cache/data/11-495x495.jpeg. Как колеса мытые будут сфотаю выложу![]()
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Цэ ж мои колесикиРебята всем спасибо кто помогал при выборе (дисков и вылета) R18 8J ET35 57.1 резина 225 40 18 Вот мои тапули ))) ездить страшно яама наяме рельсы на рельсе езда просто сексВложение 124378
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 124380
Ток резинка у меня 235
![]()
B5+ 2001г.AVB....был
машина гораздо устойчивее, потому что 225 ширина и 18 размер после 16-го
а вообще не знаю, у товарища хакка грин в Р16 стерлась за 2 летних сезона и он жаловался на ее чрезмерную мягкость
а 968-й триангл... мне он мягким показался только в жару, в остальную погоду (и особенно в дождь) он прямо дубеет на глазах
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну не знаю Тем,я уже почти 15 тыщ накатал на этом триангле,в принцыпе я доволен и считаю,что нефиг переплачивать за бренд.А по нашим сраным дорогам легко убивается и дорогая и дешевая резя)))
B5+ 2001г.AVB....был
Дык я же и говорил, что разница только в размерахмашина гораздо устойчивее, потому что 225 ширина и 18 размер после 16-го
а вообще не знаю, у товарища хакка грин в Р16 стерлась за 2 летних сезона и он жаловался на ее чрезмерную мягкость
а 968-й триангл... мне он мягким показался только в жару, в остальную погоду (и особенно в дождь) он прямо дубеет на глазахВообще мягкость \ жесткость это очень субъективно. Кому так, а кому сяк... В любом случае резина это просто расходник который меняется рас в 2-3 года. И смысла платить по 8-9 тысяч вместо 3000 за одну покрышку нет, если вы только не "Шумахер" и не гоняете как супер раллист(тогда уж нужна реально крутая резина). По мне так 968 не разу не хуже хакки блу и блек(кстати во многих сравнительных обзораз шин, часто жалуются на излишнюю жесткость Nokian)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Мишлен примаси hp 225/50/17
denis171vw, а мне нравится![]()
Спасибо, главное что не жёстко
Получено: 0 Отправлено: 14 |
Ох!спасите помагите!!!!расскапать инфу об этом пассате!!!![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
О каком?
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
крик души прям
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Ох!спасите помагите!!!!расскапать инфу об этом пассате!!!
PASSAT B5+ 2001 AWM MK
Это тебя интересовало?))))
1,6, ALZ, 2001 г., механика, Немец
denis171vw, всё, попал, ты под прицелом![]()
Alcasta M31, 8\18\35, Triangle TR968 225\18.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Alcasta рулит колпачкибы WV![]()
1,6, ALZ, 2001 г., механика, Немец
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
После долгого и постоянного штудирования данного и других ресурсов, а так же многократного выноса мозгов местным колесным маньякам, было принято решение остановиться на Реплике
Особую благодарность хочется выразить w00doo
![]()
![]()
![]()
![]()