0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
JohnyB5,
Понятно, ну так, на будущее, вылет обозначается буквами ЕТ на диске. Вот у меня сейчас ЕТ 38, но мне кажется что они ну очень прям провалились.....
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
slav'OK, про ЕТ я знаю. что означают цифры?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 27 Отправлено: 69 |
JohnyB5, ВЫЛЕТ КОЛЕСА – расстояние (в мм) от привалочной плоскости крепления диска колеса ук ступице до плоскости симметрии обода. Вылет может быть "нулевым", "положительным" и "отрицательным". Колесо с "нулевым" вылетом считается, когда привалочная плоскость диска совпадает с плоскостью симметрии обода. С "положительным" вылетом - при вылете диска наружу, когда плоскость симметрии относительно привалочной плоскости диска к ступице в сторону продольной оси автомобиля. С "отрицательным" – вылет диска внутрь, когда плоскость симметрии обода смещена относительно привалочной плоскости диска к ступице в сторону от продольной оси автомобиля.
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, вот тут погляди http://на-колесах.рф/information/markwheels.aspx
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р, ну например ЕТ38, ЕТ35. как тут определить где + где -?
JohnyB5, ну вот колёса с положительным вылетом (иначе перед цифрой стоял бы минус), значит колёса с 35ым вылетом на 3мм выпирают сильней.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
А л е к с а н д р, исчерпывающая информация. понял, спасибобуду знать
JohnyB5, не за что. Если что-обращайся, всегда рад помочь![]()
JohnyB5,
Всё правильно тебе
А л е к с а н д р, написал. Вобщем чем мень ше цифра тем больше коляса выпирают из арок.
OFF:
JohnyB5, вопросик не по теме, где лучше границу пересекать когда к вам в сторону Луганска с М4 ехать???? Где с трассы сворачивать, на какую таможню путь держать???
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет вот на таких мы катаемся по крыму летом
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
вроде нет
мягкая
кожанная
по идее на В6 жесткость больше
может у нас просто разные понятия "жестко"?![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Привет!как вы думаете, будут смотреться такие диски: MOMO X-43 на моем пассате золотистого цвета??
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Александр_199, если просто поставишь то не очень будет! а если с обвесом=) и заниженная=) то будет ракета=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Здарова! Диски неплохиеТолько я бы машинку ниже посадил и у дисков обода б, наверно, в чёрный бы покрасил, как недавно сделал Scoop. Диски у него сразу визуально стали больше. А этот ободок, как мне кажется, съедает размерность колёс. Всё ИМХО.
--- Добавлено чуть позже ---
А какой размерности и какого цвета собираешься брать диски? Соглашусь со Скупом во всём+добавлю, что должно быть сочетание цвета дисков и автомобиля.
https://passatworld.ru/album.php?albumid=84 помоему отлично![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Zazen, эти диски сделаны для спортиков и только для дутых! т.к. у них форма волны, и они просто требуют обвеса как минимум характерного и занижение!! это видно на фото!
+ этих дисков в том что при размере 18" они будут выглядеть как минимум на 19-20"
в общем будет смотреться все равно)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[QUOTE=А л е к с а н д р;2727448]Здарова! Диски неплохиеТолько я бы машинку ниже посадил и у дисков обода б, наверно, в чёрный бы покрасил, как недавно сделал Scoop. Диски у него сразу визуально стали больше. А этот ободок, как мне кажется, съедает размерность колёс. Всё ИМХО.[COLOR="Green"]
Я бы занизил если бы дороги хорошими были, а то у нас татары на ГАЗЕКСУСАХсвоих все поразбивали,я и так жду лета чтоб 17R одеть
, а за лето так напрыгаюсь что потом жду зимы чтобы 15R одеть
(чтоб занизить я так понимаю надо пружины сменить ,а на какие не знаю пружины)