0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автомобиль golf 4. Штатная кассетная магнитола Alpha.
Простоял довольно длительное время без аккумулятора и теперь просит код магнитолы. Высвечивает SAFE. В сервисной книжке кода нет. Там написано запомнить и уничтожить, и добропорядочные немцы так и сделали))
Слышал, что нужен VIN магнитолы для разблокировки. Буду пытаться снять, чтобы посмотреть если нужен.
Кто сможет помочь - пишите.
Заранее спасибо
у самого такая байда с опель вектра в-что делать не знаю-наверное выкину,,,,,,,,,,,,,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Надо вынуть магнитолу--обычно на корпусе спереди или сбоку написан код--если нет то---http://www.viksha.ru/ вот здесь раскодировал не одну магнитолу--минут за 20 и где-то около 800 руб и код магнитолы выдаётся мастером на руки и он же поможет его ввести.
а как вытаскивается магнитола, на моей есть четыре разреза, туда наверное нужно вставить пластинки и вытянуть магнитолу наружу? поправьте, если не так.
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
VoFFka417,именно такой-кассетный (машина 96 гв) с управлением на руле
подскажите как????
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Я выпаивал микросхему 24С02, код в ее прошивке. Инфы по раскоду вагон на www.carhelp.info
--- Добавлено чуть позже ---
Выпаиваешь микросхему, подключаешь к программатору PonyProg (собирается на двух транзисторах и подключается к COM порту), считывается дамп, засовывается в подходящий калькулятор и вычисляется код. Как ввести код помоему было на www.erta.ru
Если не получится, пиши, подскажу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Гады, убрали инфу по опелям))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
буду пробывать,,,,,,,,,просто опель стоит-я на нем не езжу(на пассате езжу)но может скоро понадобиться,,,,,,,,,,