0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
ну дыкнащ провизор сказал, что это самое действенное средство которое он знает
Получено: 266 Отправлено: 370 |
оборотень, чё-то я не заметил у тебя действия таблеток. Если целый день пивом похмеляться, все и так проходит![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А где там про "зорекс"? Там про то, как ты двое суток керосинил и пни копал.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты там вычитал, что зорекс надо пивом запивать?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Я вот тут в выхи тоже отмочил.. После 4-х литров пива выпил почти литр нарзана... Хз куда влезло, но факт остается фактом. С утра в ванну зашел и охренел - морда в зеркало не влезает, опух так, как будто головой из улья мед воровал. Желудок слегка мутило, но башка была на удивление ясной. Но короче лучше штоб башка болела, чем такая йопухоль вместо нее.Короче все, опять в завязке. Чертов магазин живого пива.
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
другого не быо
мы говорим бухалово, подразумеваем "зорекск" (с)
шоб пчелами покусанным не ходить, надо сцаТь чаще и пить мочегонное с утреманасам после мноХа пива такой.
-. . --. .. .... ..- .-.-
я думал что пиво и так мочегоноевот новости то
или оно "живое", поэтому такая реакцияили ерш с нарзаном. Вон была же темя про колу с чем-то там, там человека вообще "жениться" потянуло, прям как виагра.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
оборотень, да не, надо просто пить меньше.Вощем, я вроде как опять в завязке и пох.
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Мне на 100% помогает перед сном одну (лучше две) таблетку анальгина (или другого анальгетика) и пару больших стаканов воды. На утро никогда никакой боли. Правда, сам мозг может плохо соображать, если его травили особенно яростно.
KIA Sportage 3
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Оборотень, предотвратить последствия алкогольного отравления (а речь именно о нём) до его наступления - невозможно. Оно должно наступить, отравление, а потом с ним нужно бороться.
"Снизить предварительно и упреждающе" - разве что масла съесть перед приёмом алкоголя, масляная плёнка в желудке снизит скорость расщепления спирта и всасывания его в кровь через стенки.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |