0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
проще капельницу поставить тогдада и в 20 лет я жрал как конь, домой в 4 приходил и к 8.30 на разводе уже был
--- Добавлено чуть позже ---
горох в супе, цветную капусту редко и жаренную. Проблем не было. Но испытывать цыкотно после каментов
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 34 Отправлено: 3 |
тут не только возраст, у меня на уровне моря, того же черного - Сочи например)) тоже не бывает)) а на Уральском хребте мать его, давление гуляет в течении всего дня, причем значительно, от 650 до 750. Даже без алкоголя здоровый организм с ума сойдет))
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
оборотень, а возможные побочные действия так многими любимого цитрамона знаешь?
"Гастралгия, тошнота, рвота, гепатотоксичность, нефротоксичность, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, аллергические реакции (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона, Лайелла), тахикардия, повышение АД, бронхоспазм.
При длительном применении - головокружение, головная боль, нарушения зрения, шум в ушах, снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура и др.), поражение почек с папиллярным некрозом; глухота; синдром Рейе у детей (гиперпирексия, метаболический ацидоз, нарушения со стороны нервной системы и психики, рвота, нарушения функции печени)."
Т.ч. не заморачивайся ;)
Еще надо про этнические корни затронуть. Молдоване те же самые дубасят своего 5-7 градусного по 3 - 5 лиртов в день и вымирать не собираются. А вот Чукчи спиваются на раз. Абхазы те же, ни дня у парней без 3 - 5 писяриков чачи не проходит, и ничего бодрячком.
Боян боян, пятая страница пошла
Вечная тема....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Проф. Жданов этому даёт объяснение...
"Ну посудите сами. что нам делать без вина, без браги, самогона или водки. Не будет радостным ни ты и ни она, а вме мы будем очень, очень кротки... Без винааа...." (С) Сектор Газа
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Да тут и без Жданова все ясно, одни дубасят спокон веков, другие никада в глаза не видели. Для них это яд конкретный. Я про это и говорю, что не однозначное это зло. Что Русскому хорошо Чукче смерть)))
А Италия Франция? Я вот себе до второй половины дня не позволяю)))
Да на кол его посадить, смутьяна. Прежде чем у Россиян что то отобрать, им надо что то дать в замен. Протрезвеет Россия и пойдет на баррикады, ибо осознает в каком дерьме живет. А так до среды похмелье к пятнице отошли и опять за стол))) И все вродь пучком))))
Чуть курнул - и сразу бледный вид,
Чуть немного выпил - так тошнит,
Чуть пошёл работать - сразу труп,
Но мы болеем за один и тот же КЛУБ.
P.S.
А когда последний наш умрёт,
Закопайте прямо у ворот,
Hа поминках разогрейте суп,
Ведь мы болели заодин и тот же КЛУБ.
Этот то позволял себе!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
вообще к-во выпитого без существенных последствий определяет классные почки и печень. Это ловушка. Т.е. чем больше выпить тем меньше последствия. В результате капец наступает значительно быстрее, по сравнению со слабаком, у которого слабые почки и печень.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паш, это ты к Ахтубе готовишься?Я барабан с собой возьму! С похмела постучишь-милое дело! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |