0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
если не пить вообще, то умом можно тронуться. Если конечно другой "дрянью" не отравляться. Были у меня знакомые непьющие и некурящие. Энтерасгель хорошо уже опосля впихивать или до употребления. Меня же интересует процесс опосля, перед отрубом. Пока только вода, цитромон и зорекс. Еще предложения есть?
етить, про Зорекс такое пишутну его
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
нужно максимально разбавить употребленное жидкостью, не важно какой чай минералка лимонадики, но не меньше 0,5-0,7 вот не ложись спать пока не выдуешь!можно больше тока врядли влезет и пару цитрамона зажевать. Это единственное что реально помогает.
Все остальное от лукавого! И лучше чтоб в жидкости кислота присутствовала.
хотел бы я посмотреть как ты шатаясь на нОгах будешь из тюбика выдавливать эту "кашу", а потом в себя заталкиватьтак и интерьер пмещения испортить не долго
--- Добавлено чуть позже ---
Запомнил Влада цитромон в купе с алкоголем на мотор как или на другие части организьму?
После хоть и поздняк метаться, но лишним энтерасгель, энтерадес, не будет но и не поможет особо)) ибо все уже упало ниже и тут клизма уже нада.
А вообще первое что надо "после" это сосуды расширить и тут лучше цитрамона ничего нет - 4 таблетки сразу!
Дальше восполнить витаминный и водный баланс - горсть витаминов в основном групп С, В. И конечно пить содержащие кислоту напитки, Тан- Айран, Мацони., все лимонадики содержат аскорбинку.
Да и ни каких аналгетиков!!!! Обезболить то они обезболят, но можно и инсульт словить с инфарктом, ибо двигаться будешь как здоровый а кровотока то нет. Давление надо поправлять!, а не боль глушить.
И еще одно правило, не можеш встать с похма, не вставай, лучше пол дня проспать чем кони двинуть., ну это я уж так совсем на всякий случай)))))))
Я там ошибся не Амар а Омар, забавнейший был перец.
Вот например:
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
"Как там в мире ином" - я спросил старика,
Утешаясь вином в уголке погребка.
"Пей! - ответил, - Дорога туда далека,
Из ушедших никто не вернулся пока".
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде.
Там их много http://hayam.spinners.ru/view_vino.php
и пиво низя с похмела, оно крувь густит. вот![]()
я кстати энтерас гель как-то употребил до пьянки, вспомнил про ШтЫрлица с масломдык результат поразил. Выжрали с соседом 0,7 + 0,5 + по пивку. Он в тряпку за столом остался, я полубодро попер на хаус. С утра на горшке правда чуть не сдох от запаха
НО башка была в норме и ощущение "хоть за руль". Выхлопа, что интересно, тоже не было. Состояние легкой эйфории продолжалось до обеда.
не намано, там кофеин, кислота ацетисалициловая и парацитомол, как раз что надо))))))
Во в самый тандыр попал:
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Владимир_SPb, во тебя вырубит когда выпьешь. 253 дня не пить это сильно. Как же пивко с креветками, водку под шашлык и тд?![]()
Ну и техника пития конечно, например пиво. Его надо пить так: понюхал, хлебнул, помусолил по рту, потом минимум глотков 6, грам 200 можно больше. И ждем 9 минут, пока не накрыло. Накрывать будет еще с минуты три, не пьем - кайфуем. Потом следующая порция и далее в том же духе! А не так как нынешнее племя на лавочках, по глоточку и частят, смотреть противно.
И на каждый напиток своя техника!
Главный принцип - не наслаивать! Прочувствовать каждый дринк минимум по 12 минут. В промежутках запивать жидкостями но после 9 минут после дринка (если крепкое) иначе не накроет)) в пропорции минимум 1 х 4 больше лучше. И будет счастье!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И что же пишут? наш провизор-фармацевт в этом плане сцуко привередливый и знает что к чему. Вот про энтеросгель он говорил, что жрать его надо только если ну очень херово, и то после него необходимо поправляться витаминно-минеральными комплексами, т.к. полезные вещества он адсорбирует не хуже, чем вредные.
Влад_366, у меня пивчага 0,5 за два замеса под закусон. Сейчас в Москау очень хорошое Жигули "барное" пошло. Не бодяжное пока. Трескаю по 2-4 бутылки и с утра как огурец. Такое состояние только с разливного обычно у меня. Остальное бутылочно/баночное все галимое.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
http://www.youtube.com/watch?v=vUjwifBOBEI
это то что по 15р или я путаю?
Пишут, Виталь, что аллергия жутчайшая. Причем в 95% отзывов. Что-то стремно. http://pohmelje.ru/zorex/ почитай сам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня нет похмела))) Ибо пью в меру. Выпил бутылочку, чувствую мало. Выпил еще одну. Все хорош. Через пол часика еще по одной.
Завидуйте беспохмельным :-p
Хотя какой нафиг похмел в мои 20...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
оборотень, я его пил. Как мне и говорили - 1 капсула перед сном, 1 по утру. Но толи 3 дня пьянки, толи 3 дня бултыхания на лодке + недосып + усталость, один хрен качало.
PS. Паш, ты горох, цветную капусту, репу ешь?