0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Вчера под Астраханскую воблу съел три банки "Барного"., не отлегло))) окинул взглядом бар, взгляд остановился на роме, ну и отпил еще грам 250 с белым шоколадом, последнее время хрень какая то, как не выпью на сладкое пробиваетзаснул с чувством полного удовлетворения. С утра 1 таб цитрамона, большая кружка кофе со сливками, контрастный душ и все, я бы сказал что и следа не осталось, тока отрыжки с рома ни разу не вкусные какие то, надо сожрать че нибудь пойти.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вы тут стока наговорилия ж на работе, работу работником работаю уже с 8 утра
наверно лучше 50 гр, это есть
-. . --. .. .... ..- .-.-
гос.заказы вылавливаю по строительству.
эксперемент продолжается. сходил с коллегой до аптеки. купил цитрамона 10 пачек и 2 капсулы зорекса. При слове "зорекс" у аптекарши вылезли глаза на лоб и она замерла глядя на меня секунд на 5 наверно
сожрал 3 цитрамона. ждемс
а ничо так цитрамончик та, оттягивает. даже жрать захотелось![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вот это то, о чем я те и говорил. А в себя приходи... Нарзан, кармадон или новотерская в стекле. Лучше, если осилишь, наваристый суп типа куриной лапши, еще круче хаш, но он мерзок. Отлично подойдет и шурпа из баранины. Если мутит желудок - выпей энтерогель. Обязательно надо погадить. Что бы прояснилось в башке - контрастный душ, а если болит, то что-нить типа нурофена. Но лучше было вчера не забывать про уголь и воду.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати.. Кефир или ряженку я б тоже не списывал в утиль. Очень быстро продувает кишечник с бодуна. А вывод токсинов это первейшее дело.
я ж
![]()
могу только
и
--- Добавлено чуть позже ---
ждем обеда короч![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
оборотень, ты чо хронь, синючий за рулем катаешься?Судя по состоянию, у тебя щас выхлоп как у ведра со спиртом.
![]()
уф, не спасает цитрамон, пришлось накатить.Все таки не зря говорят "клин клином"
![]()
ну вот собсно мини отчет о преминении чудо препарата "зорекс"
была взята упаковка из 2 таблеток. По применению: 1 перед сном, одна утром. Выпито в меня: фоТка + - 0,5 л, пыФко 3 банки 9 балтиГи
![]()
![]()
. Гудели до 2,30 ночи. Встал в 8.30. Перед сном сожрал 1 штуку и запил около 1 литра воды. С утра состояние:
жутко хочется пИва, НО не помираю, голова на месте, во рту кошки не нагадили. Единственное - состояние легкого опьянения. Иду гулять, что само по себе нонсен для меня после такого кол-ва выпитого. Встречаю соседа
сразу гоню жену в магаз за пачкой зорекса и еще пивом, т.к. соседскую бутылку балтики
ужи почти выпил. Пришла жана, таблетка и шесть бутылок пива. Время 11.00. Запиваю 3 бутылками пива одну таблетку и идем еще по пиву брать, но берем по два
время 3 после полудня. Все. пиво кончилось, идти лень. Домой. 1 литр воды и спать. Встал в 21.00 + - . Пошатывает. Хочется пива, но низя, завтра за руль. Башка полумутная, но во рту не нагажено и ничО не болит. Пью чай, сжираю 1 таблеку зорекса и спать. Утро. 9 часов. Бодро встал, но цуко в кровать тянет
состояние ТРЕЗВОГО человека с невъ?*:?% ым недосыпом. Умылся под ледяным душем. Про контрастный забыл даже. Поллитра кофе с молоком. За руль. Выхлопа нет, но глаза слипаюца. Легкий тремор кончиков пальцев на вытянутой руке. Смолю как чОрт. Еду не быстрее 80 км/ч. Реакция заторможенная, но не пьного водителя точно! Сумел увернуться от двух гонщигОв-пиДоргов
но материться даже было лень. Про себя что-то мяукнул и поехал дальше. Дача. 11.30. Физ работы по выковыриванию пней. 16.30 - как огурец бубеныть
![]()
ну вот собсно вот так![]()
оборотень, Героические будни(с)МаладЭц
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"