0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
У этой мочи есть плюс который перекрывает все минусы, она ВСЕГДА в холодильнике. То есть хочешь пьешь, не хочешь не пьешь. А живого если купил то выпить надо обязательно))))))
--- Добавлено чуть позже ---
До нас в бутылках редко что доезжает не пропавшим, только миллер (но это не пиво)). Пиво капризный напиток, перегреть нельзя солнца боится. В баночках нармуль.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
спасиб за инфу, бум изучать
я в банках пЫво жрать не могу уже года два как. Привкус перебивает все на свете. Из бутылочного баловался 7-й балтикой, но месяцев 5 назад как захеровело после 2-х бутылок, так бросил. В 90% стараюсь брать разливное пшеничное нефильтрованное. Просто далеко от дома продают, посему пивны путчи только по пятницам. А так как пЫуца хоцца чаще, то беру в стекле изредка. Вот жигуль открыл для себя. Пока нравицо. Дальше посморим.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тоже недавно попробовал эти жыгули, до этого пил балтику семерку. Но как то семерка опустилась, именно такие же ощущения как выше описаны.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
оборотень, я те так скажу... Принять можно ношпу и много активированного угля. Табл на 10 кг веса. И много воды. Около литра. Но есть одна проблема - по сильной синьке, когда домой приходишь уже совершенно не до этого.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
команда знатоков собралась! приезжайте на встречи, вас высшей эшелон проконсультирует!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а у нас завтра корпоратив на теплоходе по реке, а потом еще ресторан!!!с какой страницы лучше читать???!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Действенное средство - похмельные щи с водкой. У нас их в "Проходимце" на Рубинштейна прекрасно готовят.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
оборотень, Не то засек ))) Я те говорю - решений есть масса. Но бодун потому, что все всегда забывают принимать средства. Я однажды собираясь на пьянку положил себе в кухне на столе набор - уголь, бутылку воды поставил, пилять, стакан, аспирин... В итоге утром выполз на кухню и по запаху вискаря из стакана понял, что из всего этого набора я вечером использовал только стакан.![]()
в общем эксперемент началси
злоупотребив вчерась 4 литрами пЫва и не поужинав ессно забыл принят "слабительное" перед сномпосему утром стал искать цитромон. Его не оказалось
В итоге влил в себя литра 1,5 воды, 1 таб аспирина и 1 таб анальгина. Чо та не помогаить
А где ентот Антип красный продаеца та?![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в общем эксперемент началси
злоупотребив вчерась 4 литрами пЫва и не поужинав ессно забыл принят "слабительное" перед сном посему утром стал искать цитромон. Его не оказалось В итоге влил в себя литра 1,5 воды, 1 таб аспирина и 1 таб анальгина. Чо та не помогаить
А где ентот Антип красный продаеца та?
Чета погорячился ты, 4 литра - много)))) цитрамон поможет сто пудово, найди его, разжуй 4 таблетки сразу запей чем нибудь газированным, и посиди минут 10 спокойно!