0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Владимир_SPb,
Ну я люблю иногда с друзьями засесть на все выходные, и как говориться "до отсечки""
Но себя надо беречь, и польза от таких разгрузок неоспоримо есть!!!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
только я вообе-то не пью..но так как раньше моя работа была в органах ВД, то бывало.. ну вот этот состав помогал. а сейчас рюмка-две коньяка и то не лезет, так что нет у меня похмелья![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Max Stotz,а я вот твёрдо решил отказаться от алкашки вообще. Спирт- яд. Зачем себя добровольно травить?![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Интересно, как это можно объяснить
+10000
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Владимир_SPb,
Дай бог если у каждого будет такая отдушина, чтобы "допинг" совсем не требовался!!!
Я иногда могу выпить когда что-то не клеится, проблемы там...А в основном всётаки с друзьями по хорошему поводу, а хороший повод свегда есть =)))
А белой "непьющей" вороной в компании сидеть тоже крайность! Всё ИМХО
Не знаю, но смотри, член же тоже стоять с похма не должен по идее, но организм думает что умирает и пытается на последок задействовать репродуктивный механизм, видимо с мозгами тоже из этой оперы что то происходит...![]()
Серегауди,
Ну еслиб только бухло на печень давило, токга согласен!!!
А сколько ещё всего "тяжелого" есть... Макдональдс, Майонез, жареная картошка, Мясо, море всего....Даже воздух городской...
Головная боль по утрам, после бухалова, - это гниют умершие клетки мозга (нейроны) в голове. Умирают они от того, что в крови, при попадании спирта, происходит склеивание красных кровяных телец (эритроцитов) и эти стромбовавшиеся клетки закупоривают сосуды нейронов, которые без "питания" умирают. В последствии эти клетки отмирают, начинают гнить и выводятся вместе с мочой из организма. Поэтому у организма, после бухыча, возникает повышенная потребность в воде... И никакими средствами этому процессу не помочь. Ну, если только, не бухать!
Про регенерацию слышал? Бессовестно врут?Головная боль по утрам, после бухалова, - это гниют умершие клетки мозга (нейроны) в голове. Умирают они от того, что в крови, при попадании спирта, происходит склеивание красных кровяных телец (эритроцитов) и эти стромбовавшиеся клетки закупоривают сосуды нейронов, которые без "питания" умирают. В последствии эти клетки отмирают, начинают гнить и выводятся вместе с мочой из организма. Поэтому у организма, после бухыча, возникает повышенная потребность в воде... И никакими средствами этому процессу не помочь. Ну, если только, не бухать!
Это я тоже понимаю. Но я сейчас другим взглядом смотрю на спиртосодержащее и на пьяных людей, и как то желания не возникает вообще! Так же провожу агитацию среди друзей. Одного уже поставил на путь истинный! За что он мне безгранично благодарен!))
--- Добавлено чуть позже ---
Клетки мозга восстанавливаются? Вранье...
ПОсмотрите, например, лекции проф. Жданова. Например у меня на странице http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...3&id=129982748 Так же есть ролик покороче, более наглядный, с анимированными происходящими процессами http://vkontakte.ru/video821273_136885225 Всё станет понятно. А у кого то, как и у меня, желание употреблять спирты вообще пропадёт...
ну подожди, их ОЧЕНЬ много. Наглядно это видно у тех, кто бухает давно. Как зомби ходячие, интеллекта - ноль!
Спитр- лучше атомной бомбы. Добровольное самоуничтожение нации...
Почитай Омара Хайама.
Кто круче? Может опрос замутим)))))))))))
Не спорю, за месяц сгореть можно. Так это и от секса и от апельсинов. Везде мера нада.
Как то читал "Критические нормы знакомых продуктов" или как то так, оказывается три мускатных ореха и летальный исход, сколько то горошин черного перца и т.д.