0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
COOLLER, так я же и написал "пары взрываются"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть, ты хочешь меня убедить, что журфаки - самые наполненные информацией факи? )))) Вот по этой статье (как мааленький пример из великого множества) и видно, КАК этот журналист добыл и подал информацию... Вроде не журнал "Крокодил". Интересно, а проверять информацию на журфаках учат? Или учат, как ее пошустрее добыть, побросче слепить и желательно первым опубликовать? А если что не так - так "из Прокуратуры добыли, нам что сунули, то мы и опубликовали, не читали сами-то, ну пару слов переставили местами...."в вузах учат, и такому количеству информации, что закачаешься. и знаешь, за 5 лет учебы на журфаке, меня ни разу не учили особенностям топливной системы большегрузных авто, а вот учили, на мой взгляд, самому нужному и важному для журналиста - как добывать информацию и как ее подавать.
И, кстати, средство массовой так сказать информации-то отнюдь не посвящено большегрузным авто. Люди-то разные читают, иной и за правду может принять - вот что страшно.
Дык... При попадании снаряда взрывается снаряд, а не топливный бак... ))))
Интересно, в Прокуратуре довольны журналистами?..
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK, Согласен абсолютно.
Чтобы воспламенились пары солярки, нужно чтобы они были. а появляются они при достаточно высокой температуре или высоком давлении. Слышали про проблемы дизелистов: зимняя соляра, летняя соляра, подогрев топлива...?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.