0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я например не глажу - вешаю на спинку кресла и они когда высыхают становятся ровными. То же с футболками - главное аккуратно развесить. С рубашками так тоже изредка получается - главное приноровиться правильно развешивать. Рубашку можно на вешалку повесить сушиться, когда высохнет тоже будет без складок. В общем смысла в химчистках не вижу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Мне в Диане 2 костюма сожгли, точнее брюки -(((
Сволочи!!! Теперь проверяю все не отходя от кассы -)
Ford explorer V limited
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо! Одним словом в запасе больше
Ваня, ты не пробовал ариель-гель? Тогда мы идем к Вам![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А я всегда говорил что женщинам купальники идут, и чем купальника меньше, тем женщина красивее (за исключением исключений)![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тоже не пользуюсь химчистками по тому как все гадят...
единственное что отдаю это пиджаки....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
не бойся... если совсем боишься то выстави решим стирки "ручная стирка шерсти", тогда барабан не крутится (ну почти, просто иногда переворачивает загруженное) просто водой льет... отстирывает нормально... ну можно пару раз запустить...
думаю пиджак так попробовать сделать...
Потом его на плечики повесь обязательно, когда из машинки вынешь, и так его суши, как Sten говорил.
Вообще это не гуд - стирать пиджаки, брюки, платья, если это не предусмотрено производителем.
Ткань может деформироваться, фасон потеряется, на размер сядет и т.д.
Стремно это все как-то, если боишься вещь испортить.
У меня еще проблема с глажкой (смешное слово, все-таки)... Мечтаю о доске глидильной специальной. Чтобы паром вертикально гладить...
В ТЦ, знаете, такие рекламируют на стендах?
Вот как отгладить пиджак нормально? Получаются ласы на ткани, подклад заминается...
То же самое с платьями сложного кроя - рукава-фонарики, складки-оборки на юбке...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну на ночь повесил утром уже все высохло и можно одевать. А ночью я лежу а не сижу
А ты не бойсяПросто попробуй. Вот сама по логике посуди - чем стирка в машинке отличается от того что ты в тазике стираешь? Да ничем. Там что, острые крючья торчат, ржавая арматура в бачке или куски разорванного бака чтобы вещи изодрать?
Собссно по логике - ничем не отличается. Да и физически тоже
А значит можно стирать. Если хочется совсем уж деликатности, поставь время поменьше, но я обычно стираю на длинных программах (в зависимости от загрязнений). Главное с температурой и с отжимом не переборщить и все будет ок.
Это все происходит не от стирки а от температуры, отжима и порошка. Температуру поменьше, вместо порошка гель, отжим выключить и вперед. Ты хочешь сказать что ткань из которой шьют платья/пиджаки ни разу не мочили?И под дождь в ней нельзя попадать иначе вещи хана? И потеть нельзя?
Это фантастика.... А значит и стирать можно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, убедил!![]()
ессно... но одно дело бояться испортить и предпринять все возможные меры для того чтобы этого избежать ... или отдать вещь на растерзание уродам которым на нее по хрену....
--- Добавлено чуть позже ---
а я многое так сушу.... например рубашки.... иногда можно ее потом даже не гладить... вот седня одел рубашку не глаженную, которая высохнув на плечиках отлично выглядит... ну ткань такая...