0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik, Что есть выгодно, что есть не выгодно? Поляки вон тоже для РФ заноза в заднице. Однако все тихо и спокойна.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Обратите внимания, сегодня в новостях пока ни слова о газе и Белоруссии, а в Киргизии призывают пойти на референдум и тоже ничего о беспорядках.
--- Добавлено чуть позже ---
Политика-это постоянный торг, вы нам это, а мы в замен то. А чего поляки, у них работа такая, гавкать в сторону России, как и у Прибалтики.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тема: Война точно по графику.
Тогда уж лучше назвать тему"война точно по Трафику"![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Батька наносит ответный удар
Лукашенко: Через сутки перекрою транзит газа и нефти, если не будет оставшихся денег за транзит
Лукашенко дал сутки Газпрому на погашение оставшейся суммы долга за транзит газа, пообещав в случае отсутствия денег перекрыть не только транзит газа в Европу, но и транзит нефти.
жжет одни словом
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хихихи, правильно делает, я бы и свет выключилБатька наносит ответный удар
Лукашенко: Через сутки перекрою транзит газа и нефти, если не будет оставшихся денег за транзит
Лукашенко дал сутки Газпрому на погашение оставшейся суммы долга за транзит газа, пообещав в случае отсутствия денег перекрыть не только транзит газа в Европу, но и транзит нефти.
жжет одни словом![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
интересное мнение у Злобина на эту тему.
http://news.tut.by/174366.html
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
извиняюсь за боян (не всю тему прочел) - открытое письмо ЛУкашенко
где он все разъяснил:
http://kprf.ru/international/80568.html
цитата: "Но еще большим шоком для белорусов стало то, что срок действия ультиматума и начало «газовой» блокады были назначены на 21 июня — в канун 69-летия со дня начала операции по порабощению советского народа гитлеровскими захватчиками".
было 4 пассата...525