0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну вот и дело к концу, похоже:
Временное правительство Киргизии считает, что июньские массовые беспорядки на юге республики были организованы международными террористическими организациями. Как заявил в четверг глава госслужбы нацбезопасности Киргизии Кенешбек Душебаев, "Исламское движение Узбекистана" (ИДУ) и "Союз исламского джихада" (СИД), по данным Душебаева, получили деньги от родственников и соратников бывшего экс-президента Курманбека Бакиева. Как также стало известно, власти обнаружили лагерь боевиков под Джалал-Абадом и задержали несколько человек, сообщает РИА "Новости".
http://www.newsru.com/world/24jun2010/kirg.html
Медведев в Штатах готовится подписать (или уже подписал) соглашение, предусматривающее, что снабжение базы Манас горючим берет под свой контроль Россия. Что в свою очередь дает ей контроль над самой базой.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
И газ в Белоруссию пошел в полном объеме.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
хрен с ним с газом,тут вон чаво
В Молдавии учрежден День советской оккупации
Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу подписал сегодня указ, которым объявил 28 июня 1940 г. Днем советской оккупации. Политик распорядился проводить в этот день ежегодно мероприятия в память жертв советской оккупации и тоталитарного коммунистического режима, а также потребовал вывода с территории республики российских войск, назвав их оккупационными.
"Нет никаких сомнений, что день 28 июня 1940 года, когда советские войска вошли в Бессарабию, является черной датой в истории Молдавии. Соответственно, этот день будет отмечаться как печальная дата начала советской оккупации", - заявил Гимпу.
УТРО.ru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, Советской а не Российской окупации, вам чё флудить негде, здесь серьезные дела обсуждают а не Большую столовую (с) Жирик)![]()
Все было задуманно заранее, Россы с америкозами и не сорились, будет заваруха, вот мы и подбирем територию
--- Добавлено чуть позже ---
Все воруют и под шумок, кстати про танки преднестровские, а стартеры все давно проданы, только с толкача.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Кстати, может, все дело в этом?
Элементы ПРО в Кыргызстане сразу покроют электронной разведкой всю территорию Узбекистана, Китая, плюс Индии (вплоть до Индийского океана) – это на юге. Естественно, Иран – на юго-востоке. Но главное – ПРО в Кыргызстане полностью просветит и Урал и Зауралье России и весь юг Казахстана. Такая дислокация системы противоракетной обороны будет иметь глаза и уши, видящие и слышащие не только на десятки километров, но и на все 360 градусов! Такое размещение ПРО, именно в Кыргызстане, - мечта любого настоящего ястреба, мечта жизни, можно сказать, потому что США приобретают абсолютную безопасность в обмен на принуждение экономически сильных стран (России, Китая) бросить все силы на гонку вооружений. Все передвижные межконтинентальные баллистические ракеты России и КНР, все их шахтные установки с такими ракетами станут бесполезны – противоракеты системы ПРО будут перехватывать (уничтожать) их еще на разгонной траектории, самой уязвимой, точнее, на активном участке траектории (АУТ) в течение 10-12 минут после запуска – "достать" из Кыргызстана медленно разгоняющуюся межконтинентальную махину можно и быстрее, но с запасом – это 10 минут на все ПРО все.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1184048520
Про базу http://www.rutv.ru/video.html?vid=27...645&mid=14&d=0
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что вам рассказать как жителю Синеокой.?
СпрашивайтеЕдинственное , что могу сказать, что еслиб прошли честные выборы президента - то элегантной победы в 87% не было. И был бы второй тур 100%
Насчет ГАИ - не знаю в РФ на машине не ездил. Но в РБ беспредела на дорогах со стороны гайцев никогда не встречал.
Я как житель Бреста хочу в Европу, не хочу я в губерню . По поводу газовой войны - здесь мое мнение , что Лукащенку хотели нагнуть - не получилось. И если постите новости , то постите до конца. Мы должны были около 190 мультов вам и заплатили. Газпром должен был за транзит по своим оценкам около 220 и заплатил, по оценкам Папы Коли 260. Из за чего был сыр бор с вашей стороны - мне лично не понятно . Не любит ВВП нашего АГЛы вот и пытается пронуть
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сергей_Р,Автор не в курсе просто, что ракеты к супостату летят не через Тихий или Атлантику, а через Северный Ледовитый.Зауралье – равно удалено от США, что на восток, что на запад. И запуск межконтинентальной ракеты возможен в две противоположные стороны – все равно через 30 минут она, преодолев 11 000 км, достигнет территории США, хоть через Атлантику, хоть через Тихий океан.
Так что, о целях США в Средней Азии прав скорее всего Стариков.
Это какие же нужны противоракеты, чтобы из Киргизии догнать (а еще ведь нужно время на принятие решения!) ракету, стартующую в сторону Севера, пусть даже из Оренбургской области? О такой энергетике по-моему еще только мечтать начинают. Вот из Польши, наперерез - еще куда ни шло...
Да и электронная разведка в сторону Китая и Индии тоже сомнительна - там же горы закрывают.
В общем, дилетантская статья (Елена Авдеева - это круто!!). Одно размещение Искандеров в Тюратаме с целями в Киргизии чего стоит! Во-первых, дальность Искандеров ровно в два раза меньше, чем эта тысяча км от Тюратама до Киргизии. Во-вторых, так казахи и позволили разместить Искандеры...
Да нет в большой политике понятия "любит-не любит"!!! Есть понятия "выгодно-не выгодно"...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |