0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот послушать бы самих жителей РБ, жизнь такая же красивая, как заборы и дороги?
А если что не так, у Лукашенко почти во всех бедах виновата Россия.
А правда, что в Белоруссии считают, что они кормят Россию?
С другой стороны, Белоруссия экономически зависит больше от России, зачем Лукашенко идти на серьезный конфликт?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Только вот не подумайте, что я к бульбашам плохо отношусь! Беларусы понастаящему братский народ. Это лукашенко пляшет на Хохляцко - нацюковских граблях.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
судя по всему, ему больше некуда "идти", кроме , как на конфликт, облажался уже всюду (кроме Венесуэлы, там у ёго настояший друХ, а не прэдатели)
это уже плагиат, т.к. автор сего изречения Саакашвили
--- Добавлено чуть позже ---
хто тебе поверит ?расист ты , Витя
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Vital 86,
"Меня можно назвать имперцем, так как я болен великодержавным шовинизмом. Но разве не глупо из за этого стесняться тех, кто страдает мелкодержавными комплексами." (с) стырил где то.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Umberto31,
Витя - дипломат![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
..надо меньше мыслить категориями РОССИЯ vs БЕЛАРУСЬ vs УКРАИНА - и всё наладится.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вторая часть этой истории.Коллеги, предлагаю вашему вниманию любопытный анализ происходящего: "Киргизские погромы и газовый скандал Россия-Белоруссия. Что общего между этими двумя событиями? Между ними прямая связь. Одно следствие – другое причина. Большая игра продолжается. Она не останавливается ни на минуту."
http://nstarikov.ru/blog/5797
Газовый скандал с Белоруссией не дает возможность США переиграть свой проигрыш в Киргизии
http://nstarikov.ru/blog/5800#more-5800
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я в таких сложностях не очень. Но случилось мне дружить с ребятами выходцами из бывшей югославии, хорватами, боснийцами, словенцами. Это сформировало у меня очень негативное отношение к внешней политике сша.
Както общался с одним парнем из душанбе, так тот рассказывал, что героин возят в россию почти все (ну это правда давно было лет 7 назад). Наши военные, и местные кому повезёт, крузеры себе обратно привозят. А ещё он рассказывал, что после того как американцы поехали искать бен ладенов после 11го сентября, наркотрафик вырос в несколько раз, так как до того как приехали американцы, при власти были талибы, которые были суеверные и считали выращивания мака за грех, ну и жгли маковые плантации. С обратной стороны могу подвердить когда мне было 17, как раз через год после 11го сентября, цена в городе на этот товар резко упала примерно в два раза.
Ошибся. усомнился в подлинности, после анализа википедии, больше не буду, исправлюсь..
Меморандум 20/1 СНБ США
вот это вот я примерно имел в виду http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html русский, http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html английский.
Но это не важно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не совсем в тему конечно, но я был в Белоруссии, очень там понравилось, навеяно восьмидесятыми, был в Бресте, город чистый, ухоженный, люди приветливые, машины уступают дорогу как в европейских развитых странах. Хочу снова туда )))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я ездил туда на мафыне. Впечатления приятные. У нас едешь все дома на селе брошенные, горелые, никого вокруг. А там все заборы покрашены, остановки как в советском союзе с солнышком, дороги хорошие, разметка нормальная. Субъективно всё.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Zidan,ибо в принципе, я либо привыкла к московскому движению, но когда приезжаю домой ппц, никто не уступит, не пропустит, вжисть, особенно если нерегулируемый перекресток и ты на второстепенной дороге,эт я про Барановичи, в Минске получше, но тоже далеко не европейская езда, не дай бог ты стал не в свою полосу, с боем только перестраиваться, так фиг пропустят
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ИМХО, о том что реально происходит имеют представление два-три человека... то что подается в СМИ - вариации на тему шоу-биза. Тут никто наверное "со свечкой не стоял" и реальных доков не видел. Что тут можно обсуждать? Моих денег там нет, думаю, ваших тоже. Лично мне хватает политики по работе. Лезть в чужие игры?!?! нах нужно????
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
нормальная у них жизнь.
Версия Луки:
http://www.youtube.com/watch?v=-LE1VZhlDPA
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07