0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени . Заменил насос и шланг высокого давления .Руль на месте не вывернешь((((.... Подскажите что может быть ?????
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Машину в подпись.
Как прокачать подскажи? Ставил не сам!!! Ничего такого не делали. Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир82, Как прокачать подскажи? Ставил не сам!!! Ничего такого не делали. Спасибо
Ну что ?????? Спецы ....молчите... тема не интересна?![]()
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Насос поменяли.Масло залили,машину надо приподнять но не до конца чтоб колёса были под нагрузкой.На заведённой машине в лево до упора,потом в право до упора и так раз 5ть. если не пройдёт то насос плохой.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Владимир82,СПСВроде прошло .
Километров 10-15 проехал ..тьфу -тьфу ничего..да насос то новый !!! хотел с разбора взять ..но гарантии не дают ни ххххх...смысл.... взял новый не оригинал конечно.... но поработает пока... а вот шланг взял Б/У нормально ....но чуть не попал в витки на шланге.... на моём двигле их 2 (на шланге) А Я взял с мотора АTF ////там чуть длиннее шланг и три витка.. так что чуть об пыльник трёт рейки ..но это ничего..... нормально...Спасибо за ответ ...Удачи
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вообще машину надо поднять и на незаведенной покрутить раз 5 в каждую сторону, потом завести и проделать тоже. Я еще когда насос менял сделал все выше описанное, потом еще все повторил и пузырей 8 мелких вышло.
и когда выкручиваешь до упора подержать секунд пять
iMaxon,Спасибо.
iMaxon,Крышку с бачка снимать при этих танцах?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
После рем. комплекта р\рейки сегодня заметил эту проблему раза 2-а было! неделю ездил все норм, а ща что хочет? прокачку делал в весячем положении и в стоячем!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я бы вот тоже не рискнул сразу на заведенной...
но до упора я не держал...
все норм...)))
появилась и пропала что ли?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut