опять роутер - Страница 3
  1. #41
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BONIFAZI Посмотреть сообщение
    Это я им типа о покупке отчитался - мучил их вопросами сильно
    Мои поздравления. Ну и как, настроил? Все робит?

  2. #42
    Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,787
    Спасибо +
    Получено: 61
    Отправлено: 100

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    Ну и как, настроил? Все робит?
    На заводской прошиве пока сижу, разные настройки выставил, шифрование там и т.д. ну и пока под мои задачи хватает.

  3. #43
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну вот я прочитал на сайте своего провайдера, в принципе назвать его конечно можно дворовым или районым - но по качеству связи у меня претензий к нему нет.
    Но вот про роутеры у них есть такое, правда в договоре про это как бы не сказано - так что в теороии можно послать - но и они оключат нафиг - и что делать тогда?

    "П 6. Пользователь не имеет права использовать активное (хабы, свитчи) а так же пассивное (кабель, кроссировочные ящики) оборудование сети "Lubertsi.Net" в своих личных целях как то: добавление новых пользователей, подключение к сети любого оборудования кроме компьютера зарегистрированного в сети. Подключение запрещено, как явно посредством аппаратных средств, так и косвенно посредством программных средств (Пример: две сетевые карты и прокси сервер или router)"
    "В случае нарушения пункта "б" данного раздела пользователь физически отключается от сети. Повторное включение за плату устанавливаемую администрацией сети "Lubertsi.Net"."

    Вот я на свой страх и риск в связи покупкой ноута купил DIR 300 c WIFI - вроде он, как я заметил при установке, клонирует мас-адрес. Так как они меня палить будут? И будут ли в действительности этим заниматься или это так, что бы за настройкой роутера к ним обращался и не более?

    1.4 Настройка беспроводной сети (точки доступа, WiFi). 1000
    1.5 Настройка роутера. 1000
    1.6 Настройка WiFi роутера. 1000


    И теперь вопрос к знатокам, так как при прямом подключении кабеля в комп DC++(Файлообменная сеть) настраивалась автоматически, то есть с помощью какогото файлика (у них с сайта), который прописывал маршруты при скачке и запуске - то роуер надо как то настраивать "ручками" - кто енто делал - где и как узнать что там надо прописать?
    Кстатит как я понял и для всяких Торентов вроде тоже надо.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Опять про запотевание
    от SIV в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 18.10.2005, 15:29
  2. У меня опять не грузится сайт.
    от SilverPass в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.04.2005, 08:56
  3. Опять про ремни
    от Сергей_Р в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.02.2005, 21:17
  4. Опять :(
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 09.02.2005, 14:41
  5. Опять глючат дворники
    от SANYAB5 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2005, 12:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •