0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vladimir_B5APT, вот уже вечер, есть ли результаты "альтернативного ремонта"? пора бы уж проверить наш "скоротечный приговор".
Получено: 200 Отправлено: 148 |
nighthawk, звонил днем потерпевшему, больше новостей, кроме факта постановки в сервис не было, сам отчитается..
Вполне, кстати, возможен тяжелый случай, но никак не в стоимость контрактного мотора с навесным![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сдал в машину ремонт на фирму "Автоматика" http://www.nrf.ru/, у них заявлена услуга по ремннту компрессоров. Хрен там ночевал: приговорили на замену компрессор, трубку и ресивер осушитель. Ещё и промывка системы. Итого 53 тыщи рублей.
Три года назад всё тоже самое делалось в Турбомоторсе. Что, каждые три года вся система накрывается женским половым органом, и выкидывать по 2 тыщи долларов?
Спасибо Ване Куулеру за помощь и Владимиру Б5 Арт за участие.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, а ты уже менял????? Чего это они у тебя так сыпятся? Купил бы у Виктора М нужные детали - вышло бы намного дешевле. И гемора меньше.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Василич - после у меня нет времени и желания курсировать между сервисами днём по пробкам на жаре. А кто чинил бы? Я не умею. Автоматика сказала, что всё в хлам и требует замены, ремонту не подлежит. Может, если бы Владимир был бы более настойчив и сказал бы, что это у него хобби - бесплатно помогать, я бы с радостью.А так, думаю, чего грузить людей? И так Ваню два раза дёргал.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Забрал уже машину. Кстати, в положении Econ в режиме LOW ничего не меняется в потоке воздуха. Так и должно быть?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ровшан, все проще. Берешь перечень деталей под замену - на разборку. Покупаешь и едешь обратно ставить. Думаю много бы сэкономил. ИМХО это как раз тот случай, когда б/у "рулит"![]()
Ну сделал - так сделал! Поздравляю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
т.е. диагноз freezer.ru оказался верным, и по факту наше предложение по ремонту оказалась дешевле.
Vladimir_B5APT, вот теперь мы ждем извинений за "отморозка".
nighthawk, ну если быть до конца справедливым, то ваша фирма мне стоимость всего озвучила крайне приблизительно.
Мол, на память не знаем, почём компрессор. И в наличии нет. Назвали уверенно сумму только промывки - 17 тыс. А у Автоматики в счёте две промывки: конденсатор А/С промывка внешняя 500 руб, и промывка системы АС - 5800 рублей, итого 6300 рублей.
Почему такая большая разница в стоиомости промывки у двух уважаемых фирм, 17000 и 6300 рублей?
Плюс в Автоматике заменена трубка, плюс ресивер-осушитель.
В качестве бонуса могу к вам приехать на дезинфекцию кондея и чтоб вы оценили работу Автоматики - гляньте, точно всё новое там и как всё сделали.
Короче, открываю кондейный сервис.![]()
Ровшан, во-первых, промывка системы у нас стоит не 17 тысяч, а 7-8.
во-вторых, наши фирмы по-разному понимают суть данной операции.
тут объяснять подробно нет желания, на нашем сайте давно всё написано.
скоро сами узнаете, в чем разница. хотя, надеюсь, что вам повезет больше.
для дезинфекции кондея и всего прочего к нам приезжать лучше не надо -
в автоматике наверняка это стоит дешевле. а дезинфекцией из балончиков
мы не занимаемся, извините.
удачи.
Vasilich, http://www.freezer.ru/compressor.shtml
nighthawk, понял, спасибо![]()
nighthawk, да не буду я извиняться за отморозков, лучше бы помог советами в начале попадалова
Мне, допустим, помог звонок to Povar...
И в профиле твоем не вижу, что партнер клуба, отстегивай Игорю тогда, если за отморозков воюешь или иди с форума подальше!
Поддерживаю Василия+1000
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, во-первых, промывка системы у нас стоит не 17 тысяч, а 7-8.
во-вторых, наши фирмы по-разному понимают суть данной операции.
тут объяснять подробно нет желания, на нашем сайте давно всё написано.
скоро сами узнаете, в чем разница. хотя, надеюсь, что вам повезет больше.
для дезинфекции кондея и всего прочего к нам приезжать лучше не надо -
в автоматике наверняка это стоит дешевле. а дезинфекцией из балончиков
мы не занимаемся, извините.
nichthawk- нихтхавка- хавки нет, короче![]()
Vladimir_B5APT, я не понял, чем надо было еще помочь, если человек был у нас, ему поставили правильный диагноз,
всё озвучили и всё объяснили. ему показалось, что это дорого, его разводят, и после этого он едет ремонтировться в
другой сервис, где с него взяли еще больше... где тут логика?
Локхид F-117 «Найт Хок» (англ. Lockheed F-117 Night Hawk) — одноместный дозвуковой тактический малозаметный ударный самолёт американской фирмы Lockheed Martin. Самолёты этого типа были полностью сняты с вооружения в середине 2008 года.
Сообщение от Ровшан
Итог втрого посещения freezer - не работает компрессор.
--- Добавлено чуть позже ---
нет тут её
смысла спорить нет, имхо, буду рад позвонить тебе, как Повору за советом, чтобы не ехать во Фризер.
Или делаешь сам, или платишь деньги...
Vladimir_B5APT, хорошая штука wikipedia, но к делу это не относится.
клиент мог приобрести компрессор самостоятельно, + наша работа 17 тысяч "под ключ". какие проблемы?