0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Раньше нажимал эту кнопку и она загоралась. А сегодня заметил, нажимаю и не фига не горит. Ошибок на приборке нет. На днях менял передние колодки, и внутренние пыльники, не мог же я повредить что то. Кнопка сама может сдохнуть? Как ее проверить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а сама система работает при нажатой кнопке????машина на букс идет?
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
На обочине проверил.Тапку в пол....пыль столбом
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вроде ж еще и на приборке гореть должно это отключение?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да должна но на приборке ни чего не горит
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ошибок по АВС точно нет? Круиз есть?
Ошибки Вагом не считывал, но на приборке все ОК. Круиз есть.Находится в положение Выкл
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Считай, точно должны быть по АВС, причём в контроллере двигателя посмотри тоже, так как круиз есть. Связано скорее всего с твоим ремонтом- зацепили или не подключили датчики. Почему не горит на приборке- хз... на ней горят ошибки только первой или второй приоритетности по безопасности, остальное остается в памяти
bobz, Ремонтировал сам все, вроде проделывал все аккуратно.Хотя как вариант для выявления ошибки посмотрю.
Все большое спасибо,проблемма решена.Перегорела лампочка в кнопке! С моей стороны была ошибка что кнопку не много надо задерживать при нажатие, чтобы вкл.выкл ESPНе знал! Попробовал пиктограмма на приборке загорелась. Будем менять лампочку в кнопке
![]()
Shiza, а после замены лампочки все заработало? и сама есп и индикация на приборке? интересно, от лампочки вся система не работала что-ли?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
снял кнопку там светодиод с резистором 4.7кОм и микрик. Прозвонил все работает. Какого х.. не горят лампы esp на приборке и кнопке? да по-ходу и сама esp не работает.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
А разве сама лампа подсвечивается? У меня кнопка не подсвечиватся, только на приборке загорается значек.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Читал ошибки - нет, в блоках измерительных величин по процедуре из Эльзы тоже все нормально, АБС работает, я вроде писал. А светодиод в кнопке исправный, при прозвонке тестером в одну сторону светится. Кодировка блоков -03 и 17 в норме. Вот только связь по Кану не проверил, сегодня попробую
Читал ошибки - нет, в блоках измерительных величин по процедуре из Эльзы тоже все нормально, АБС работает, я вроде писал. А светодиод в кнопке исправный, при прозвонке тестером в одну сторону светится. Кодировка блоков -03 и 17 в норме. Вот только связь по Кану не проверил, сегодня попробую