0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
енот, 2003-й![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это я знаю,но я брал этот шнурок у человека который им прописал себе ключи и за ненадобностью продал.
Пробовали,ввожу пин,захожу в адаптацию выбираю 21 канал вижу сохраненные 3 ключа,новое значение ставлю 2,пробовал с разным количеством нулей 00002 жму тест а он гад пишет error. Видимо логин всетаки не тот.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
EEprom-ом не пробовали,вагтахо и ваг к кан командером,но с последним я еще не разобрался.
На неделе потренируюсь еще на кошках,к следующим выходным может и сростется чего...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
У меня было 4 цифры на рестайле, да и на этом тоже 4... Впереди ноль ставил при прописке.
--- Добавлено чуть позже ---
Сашка, я тебе уже говорил - есть приборка от рестайла дилерского, без БК и "джекичана", с пином)))
если чего - можем ее тебе вкорячить - хоть спидометр будет в КМ))), правда, БК не будет)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
fal, lifter, могли и меня привлечь, ну ёмаё..
Влад, Тахой пин однозначно ловится, мог попробовать крутилками ввести и стартануть с болванки напрописаной, falлоимитатором, я бы сказал
А ключ, и правда, можно было попробовать Ваг-Комом прописать, ты всё знаешь.. Ну отрицательный результат- тоже результат.
Колба-то новая есть для прописки? Старые прописанные стирали?
С пон-ка в Мск, такшта не тушуйтесь- могу подъехать, собссна
Саша,
Получено: 34 Отправлено: 48 |
чую, дозрею я до ВАГ-Тахо себе)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Пробовали Володь.При попытке изменить количество новых ключей выдает ошибку.Видимо таха не тот пин показала.Можно попробовать в следующую субботу мозговой штурм устроить...
PS еще мы тоесть я при попытке прописать новый ключ просто подносили к замку а зажигание включали нарезанной болванкой.Может сигнал от трансподера до катушки не доходит?
Вобщем дофига может и если...да и опыта почти нету.