0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
fal, есть TachoUSB адаптер, логин добудем влегкую- можешь в личку тел. свой кинуть- завтра и облифтёримся
А мой логин у Влада не смогли прочесть, катался к Терминатору, вот..
А по прописке всю тему не читал.. колбочки новые заказывал?, а то Янычу нашему тут помогал- не привязать старые на свежий Пассат
ПыСы: И это- нафига свои ключи выложил, ох уж этот эксгибиционизм
ссылку на фрикер.юс тебе дать? в Королев уже очередь выстроилась за твоим ДасАвтом.
плюс стописят, крутилками можешь логин вводить и колбы нафиг не нужны![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня Володь уже и вагтахо и к кан команднр в наличии,так что думаю осилим.Кстати вагтахой судя по мануалу можно дописывать ключи без стирания старых.
Да ладно,я-бы сам прочитал тему и подписался...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 200 Отправлено: 148 |
lifter, да не больно-то и хотелось
Тоже за темой посматривал просто.. Главное, что у тебя ноут доисторический есть, с ком-портом лафа![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Подгребай сёдня в "Пилснер", будет те сок!!!
Не понял... В смысле фотки ключа нарезанного?
Ща уберу на всяк случай...![]()
Влад тока што уехал. Не получилось ни куя![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
пин не вытянули? или не смогли привязать?
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
iGORik, Mario, сначала не получалось пин вытащить. Потом, вроде, получилось (ваг-кеем). Потом этот пин не принимался. Потом у lifterа села батарейка в ноуте, а зарядки не было...![]()
Дааа незадача.Све попытки как лбом об стену.Что-то я делаю не так.
Mario, Ром,у тебя на плюсовую приборку пин 4х значный?По нему привязывали ключи?
fal, Саш,извини что надежд не оправдал...позже тему состряпаю про это,может идеи какие будут...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
То, что нам выдало, называлось пин-код иммобилайзера. И он был четырёхзначный. Может, он и код приборки - это разные вещи?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну да,если прога выдала 4х значный то надо впереди ноль подставить.
В кратце так, vag tacho 2.5 выбираю vdo new и connect прога подключается к приборке ОК.Затем жму read PIN прога маленько думает и выдает 4 цифры. Далее жмакаю program new key появлется красное окно,туда вбиваю пин четыре цифры (больше не дает) галка на 21 канале 1 ключ и ОК...поле паузы ругается на PIN ключ естественно не прописан.
lifter, ну, а простым ваг-ком-ом с этим логином пробовали ключ пришить ? а EEprom-ом вытащить логин ?
эти китайские приблуды типа vag tacho 2.5 бывают косячно работают с панелями. бывает даже грохают приборку наповал.
и, тут то https://passatworld.ru/showthread.ph...BB%D1%8E%D1%87 в чем запара ? )))