0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Господа, у меня одного так тормозит форум?Страницы по 1,5 минуты открываются, паузы между кликом и откликом секунд 20, прокрутка страниц вообще тупит.
Во всех браузерах такая ботва, переустановил винду-все равно тупень сплошной.Чтож такое то?
Как же я скучаю по легкому, старом, форуму![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тупит, тупит и ещё как! Бывает виснет ни с того,ни с сего. Тему какую-нить читаешь,потом решишь ответить в ней,сообщение отправляешь,а оно пишет: Файрфокс не может найти сервер пассат бэ5 ру
страницу обновляешь,а она по полминуты открывается...
Причем это только здесь Весь остальной инет летает![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Карел_age21, Вот-вот,такая же фикняС остальным инетом траблов нет.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ТУПИТ!!!!!!!!!! особенно с эксплоеромс хромом меньше ,а с оперой чуть чуть,НО бывает как затупит шо пизнец
да,кстать в енти тормозные моменты остальное всё просто летает![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня тоже бывает что по 5 минут открывает страницу![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Иля, В Опере тоже тупит, страничка по минуте грузится, терпения не хватает.
Лучше подскажите как ускорить, что проверить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Согласен +1 000 000 форум действительно, медленно работает. Весь инет летает, а тут както очень медленно страницы листаются, а порой и вообще вылетает белая страница с соощенем о какойто несуществующей страницы или ошибки.
Про поиск вообще отдельный разговор, работает очень медленно, а чтобы действительно научиться им пользоваться нужно как минимум высшее образование(именно поэтому новички так жутко баянят) . Я научился, но спустя 4 месяца
.
И дело тут вовсе не в браузере! Дома Мозила, на работе Опера и Виндозный Эксплорер, везде одна и та же замедленная скорость работы. Даже с коммуникатора невозможно нормально полазить, а по остальному рунету просто летает.
Форум люблю, ценю и уважаю! Всё это написал в целях улучшения комфорта юзанья. Буду весьма признателен если директор услышит![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей, Да слышу, слышу...
Но проблема вся в том, что у меня реально все летает, может и не так быстро, как бы уж хотелось, но дискомфорта никакого не испытываю абсолютно...
И видимо таких как я, примерно 50%...
У остальных какие то траблы, в виде загрузки страниц по 5 минут, что уже само по себе диковато как то...
Судя по тому, что сервер в одном месте, и примерно равноудален, проблема все таки в трассировке, т.е. в первую очередь в провайдерах...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Зависит от скорости, на 7и2г летает![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Axl, Ты ведь недалеко от меня живёшь, я в Пушкинском районе пос. Правдинский, у нас тут провайдер Ногинский Flex, а у вас в Загорске какой то другой?