0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста как выглядит этот БЛИДЕР? Мне говорили что он стоит сразу после ДМРВ в той трубе которая идет от фильтра, а выглядит он круглым из пластика и две трубки идут из него одна снизу, а другая с боку так ли это? Но дуется он у меня в обе стороны и внутри него есть пружинка и мембрана резиновая(датчик я купил этот новый), а поменял его тоже из-за того, что он дулся в обе стороны. Или эта штучка как то называется по другому?Не ругайте меня я новичек и стараюсь разобраться во всем сам,заранее всем спасибо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Это байпас.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
почистил ВКГ, ДЗ тоже почистил, опрессовать не получилось, вообщем, почитав по форуму, понял, что блидер умер, так же умер один из обратных клапанов, который подцепляется к клапанной крышке, заменил временно на десятошный, грибок ртом продувается, похоже опять мембрана кончилас,но не так сильно как на старом, ошибки сбросил, прокатился, по ощущениям машина стала резвей, мотор на холостых работает ровно, ошибок пока нет. Сейчас поеду домой, по трассе, сниу логи.
Ребята подскажите, снимать группы 003, 115, 206, потом на холосты 032?
Ежекционный насос рабочий.
снял логи
проехал 150 км, старых ошибок нет, появилась новая, не правильная работа катализатора, превышен нижний предел, как-то так, не успел записать, разрядился бук
так никто и не может мне сказать по моим логам
Получено: 10 Отправлено: 1 |
dima_fl, какие новости? разобрался?
А то у меня тоже такие ошибки выскакивают. Отпишись пожалуйста.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
добрый вечер!
После замены блидера все проблемы пропали, повторная чистка ВКГ, и опрессовка!
в итоге была произведена замена: грибок, блидер, обратный клапан от блидера,
И подошел катализатор на замену