0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну, значиццо, грубо машина весила 2.4 тонны вместе с пассажирами![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У меня электроплита, 220 вольт. Имею льготный тариф на электричество.
220, только насколько помнит мой склероз, там одна фаза разводится на два кабеля.. Или две фазы? В общем, не помню точно, тыщу лет назад это было..![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Kidont, У всех у кого в домах стоит Электрические плиты... льготный тариф.. Ну тоесть тариф делится на день и ночь и цена норм... Льготу можно получить ветеранам ВОВ
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Это распространяется ток на дома с электроплитами. Ну, если не брать темы типа ветеранских, кандидатских, пенсионерских..
Если в доме нет газа, а есть электроплита - платишь меньше и все. Тарифы я честно сказать не знаю..И сколько плачу тоже. Но там копейки какие-то.
--- Добавлено чуть позже ---
А чо бояться-то? КЗ более частая проблема, чем утечки газа.
Не скажи... Хохлы хотят запустить электроприводные компрессорные станции, т.к. москали цены на топливный газ подняли, а в пересчете на куб транзита выходит, что гидро и атомнное искричество дороже.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Никогда не видел, как сгорает провод по все длинне? Завораживающее зрелище. Секунд за 5 сгорает 10 метров провода.
А газ - только взрыв в помещении наполненном газом. Простая утечка сразу ничего страшного не сделает. И давление в квартирном газопроводе низкое, мальцем можно зажать утечку.
Еще как может бабахнуть.
С искрами горящего металла, поджигающими все вокруг.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, ага, только вот газа когда бабахнет, весь дом может разрушиться.
неразборчиво
Избыточное примерно 0,2 атмосферы (а если абсолютное до 1,2 Атм). или 200 мм водяного столба.
Не суть... Чтобы газ пыхнул нужна концентрация от 5% до 10% в соотношении с воздухом. меньше 5% еще не взрывается, больше 10% уже не взрывается...
Demir прикол рассказал. надо было по газ плите че та сделать. Пришли газовики, открыли нафик ВСЕ ОКНА, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ подачу газа в дом, обрезали на ЖИВОЙ трубе БОЛГАРКОЙ кусок. Заткнули мокрой тряпкой дырку, потом нарезали резьбу, шутцер посадили и т.д, короче сделали что от них требоавлось и ушли....
На его вопрос с глазами О_О был ответ, а шо нам весь дом зарывать, и потом по квартирам ходить проверять у всех ли плиты закрыты...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лично наблюдал точно такую же картину. Мне трубу укорачивали и кран ставили.
Жить вообще опасно. В любой момент машина сбить может...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, может и машина, может и кирпич. Но чем меньше остается факторов, способных повлечь неприятные последствия, тем лучше.
В продолжение темы. Решили пока не ставить никакие нагреватели, до весны подождет теперь уже. Сейчас закончили разводку, вода через фильтры грубой очистки и счетчики заходит в "гребенку", оттуда на каждую точку водоразбора идет своя металлопластиковая труба. Осталось закрыть полторы стены гиспокартоном, оштукатурить там где нужно, поклеить плитку и установить сантехнику. И усёдверь потом поставим, после следующей зарплаты
Очень радует, что теперь будет тамбур в прихожей, не будет так слышно грохот входной двери
![]()
неразборчиво
процентов 90 работы закончено, осталось на одной стене уложить плитку ровно, чтобы круг замкнулся, установить унитаз и раковину. Душевая кабина временно установлена, чтобы мыться могли, радио не подключено еще. Вещь суперская, 80х120, места внутри много. Поддон снизу решили укрепить монтажной пеной, чтобы четко все стояло и я не боялся, что подо мной что-нибудь треснет когда-нибудь
Будет под кабиной полиэтилен, чтобы монтажная пена к плитке не прилипла и не было проблем при замене кабины.
неразборчиво