Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, ну у родителей маленьких детей уже нет, для себя делалиУдобно просто и душевая, и ванна!
ах да, сантехника у них Roca.
...и мармеладные шарики...
Из недорогих и качественных кабин есть российские фирмы BAS.
По поводу уголков Цезарис... они не дешевые...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181, спасибо за наколочку![]()
неразборчиво
boss181, мне желательно метр на метр кабину, недораха и чтобы вода из нее никуда не утекала, и пол не гнулся и не трещалда, и чтобы не только лейка была, а и верхний душ.
неразборчиво
А я бы кабину не рекомендовал. Нет ничего лучше чем вечером в ванной полежатьтолько акрил не бери, чугуний only
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если мастера еще нужны
сейчас и на ближ. время заняты, но поговорить можно
неразборчиво
В общем, понеслась. Сегодня с утра уже приложился лбом об угол оставленной по моей просьбе арки.
![]()
неразборчиво
самое что интересное, оказалось, что у меня в квартире отдельный стояк под воду (г и х) и под канлизациюне надо весь подъезд обрубать
![]()
неразборчиво
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вчера пришел домой, стены стоят, первый слой гипсокартона поставлен, проемы сделаны. Ванная, по плану, станет на 20 см. шире. Жена таки настояла на своем, ну да ладно, больше - не меньше. Один фиг согласовывать не скоро.
Потом с ребятами поехали в Леруа-Мерлен, за трубами, кранами и всякой мелочевкой. Рядом с Леруёй - Синдика. Так вот на Синдике, на рынке этом, цены выше, чем в магазинеИ это даже при том, что отдавали, скажем гипсокартон влагостойкий 12 мм за 290 со скидкой, как хорошим знакомым (serega b5+, привет
). А в магазине - 284. Профиль - 90, в магазине - 78.
Зато там легко газельку нанять для вывоза, единственный, считаю, плюс. Ну и выбор на рынке больше. В магазе не было орголита, нет канализационных труб на 40мм, нет каких-то "гребенок" латунных (не знаю, что это
).
Axl, может того, подчистишь темку-то. А то как-то заср... эээ... написали много лишнего
--- Добавлено чуть позже ---
rush, спасибо за рекомендацию, ребята вроде толковые![]()
неразборчиво