0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Павлик5,
Только вчера приехал из Анапы.
Дорога - 80% супер.
Много ГАЙцов с "Ящиками-радарами".
Между Воронежом и Ростовом местами идёт реконструкция дорог, там везде сплошные, аккуратнее с обгонами.
Лучше из Москвы выезжать часиков в 6-7 вечера, чтобы ремонтные места проехать ночью.
На дорогу в один конец ушло 20 часов времени, 1 час (3 остановки) сна в авто.
Грубо правила не нарушал, и ни одной остановки ГАЙцами.
Чуть позже будет отчётец фото.
Пока не забыл, в Анапе много лохотронщиков, придлогают всякие услуги, в виде скидок в магазинах, атракционах, всякие лотереи, не берите у них НИЧЕГО, вообще с ними не общайтесь.
Будут вопросы, пиши.
Удачно съездить!!!
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Щас буду всех РУГАТЬ!!!Ну почти...
Зачем полезную тему зафлудили!!!???
Инфа из первых рук - СВЕЖАЯ!!! Из-за флуда хрен чего найдешь...
Почищу вечером ВЕСЬ флуд![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ГЕРМЕС, лишнего не флудили! все по теме!про море и границу!
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Серегауди, Мне-то не гони... Про сало с москитолом и т д...![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
читаю высказывания на тему.... какие ночевки, самолеты, мысли о бензине и т.п., когда люди едут отдыхать! вдвоем! летом! да конечно на машине! летом не нужно ни о чем париться - ночуй где хочешь, хоть в чистом поле, хоть в машине. к тому же, ночевать совсем не обязательно - можно остановиться подремать пару -тройку часов. организму часто вполне достаточно даже часа для того чтобы немного прийти в себя. а так - конечно свобода, езжай куда хочешь, останавливайся где понравилось, тащи с собой шмотья, сколько угодно. и машина - она ведь как крыша над головой. А уж планировать что-то по времени - тоже не стоит на это особо надеяться. свежи воспоминания о порвавшемся на трассе Гуре, погнутых клапанах и почти сутках простоя где-то в Кабардино-Балкарии. да и переживать из-за бензина, подвески, масла и ит.п., имхо, в поездках абсолютно глупо - в дороге может случится самое непредвиденное, даже если перетрясешь всю машину. поэтому, считаю, лучше расслабиться и получать удовольствие. ибо жизнь без приключений, но с мелочными переживаниями, пуста и неинтересна.
хорошего отдыха!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Корица, плюс стопитсот![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
в прошлом годе ездил в АНАПУ в сентябре. Мне лазаревское больше понравилось, а в Анапе как то тухло. НО это мое мнение
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я так и не понял? мне сала привезут или нет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
AXel_23, Димыч, ты меня в августе ждешь???![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Корица,![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на машине ехать оочень прикольно!!! хотя и сложно конечно...
вот только с детьми лучше такого не делать... тяжело им в машине.... скучно...
мы на самолете полетели...