0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Паш,к вам-то я завсегда нормально. Нам главное до Вяртсиля дотянуть 280 убитых километров,а по Финке ехать одно удовольствие. И знаки и разметка- всё на месте,всё адекватно. Об опасных участках узнаёшь задолго и если есть ограничение скорости,то оно оправдано дорожной ситуацией и ему сразу доверяешь. Это не как у нас- дорогу отремонтировали,а знаки "40" ещё пару месяцев висят и бесят.
Я на опенэйр добрался за 17 часов (с часовым "обедом" в Чудово и пробкой в Вышнем Волочке), но из-за питерцев пришлось выезжать вечером и ехать всю ночь. Это ж..па,я вам скажу!
Обратно выехали в обед и за 12 часов,практически без напряжения и по свету (белые ночи у нас) добрались до дому.
По ночам я больше не ездок!
--- Добавлено чуть позже ---
Москит, кстати,Паш,я супруге сказал,что у нас клубень в Финке живет,она грит: "надо в гости съездить"Я грю:" Так далеко ведь!"
Она: "Ничо,по Финке можно и далеко!" Ну,я не спорю,можно! Так что, как-нить доедем и до тебя![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Да приезжайте
Погоду смотрите тутhttp://foreca.fi/Finland/Pori
И можно на море, а так-жес палаткой и без![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 534 Отправлено: 246 |
главное водки взять побольше!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Тогда есть шанс стать не въездным
--- Добавлено чуть позже ---
Причем не только в Финку,вообще в Евросоюз. Виза-то обчая и если её лишат,то...
За всё время только один раз финский таможенник вышел к машине и осмотрел её снаружи.Как правило они даже из будки своей не выходят. Шлакбаум электрический поднимают,да светофор переключают. В основном наши стараются,даже с собачками бывает шмонают.
Но,как всегда закон подлости сработает тогда,когда ты решишь перевезти что-нибудь запрещенное или в запрещенном количестве.
Бывали прецеденты,когда финны даже обшивку салона на машинах разбирали... Но это скорее по наводке...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я когда с Абхазии выезжал на машине, тоже думал заберут у меня все лишнее вино. кто то там говорил что по 2 бутылки можно на человека вывозить. а я был затарен по самое не хочуЗа всё время только один раз финский таможенник вышел к машине и осмотрел её снаружи.Как правило они даже из будки своей не выходят. Шлакбаум электрический поднимают,да светофор переключают. В основном наши стараются,даже с собачками бывает шмонают.
Но,как всегда закон подлости сработает тогда,когда ты решишь перевезти что-нибудь запрещенное или в запрещенном количестве.
Бывали прецеденты,когда финны даже обшивку салона на машинах разбирали... Но это скорее по наводке..![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А больше одной банки и не надо... Банку энергетика, потом пьешь регулярно минералку (слабогазированную) прохладную... Когда 1,5 литра всосешь через 1 час, то потом точно не заснешь. Будешь через каждые 100 км останавливаться отлить... И и после 1,5 литра минералки - можно ХОЛОДНЫй кофе чашку бахнуть... а потом по схеме минералку-кофе-минералку-кофе...
Пока желудок занят перевариванием он спать не будет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Нормуль, у меня тоже гдето также выхожит от Питера до Воронежа. С небольшими перерывами.
По евро нормам было 1л. крепкого, 2л. вина, 5л.пива. Гдето могут быть ограничения государств...
Помнится както один из ваших президентов подписал указ, что сало - украинское национальное достояние...Поэтому видимо и ограничение. А "Сало в шоколаде" говорят ваще нельзя вывозить
. Интересно что укр таможня шерстит своих даже больше чем чужих, а провезти можна все, тока с досматривающим поделится надо. В поезде прикол был мужик вез 20 пакетов вина по литру, пришлось один таможне отдать (угостить). В личном разговоре мужичек сказал ездит в Питер 3-4 раза в год к дочке, и так каждый раз.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
было-было! Кучма кажется!!! даже штрафы есть за это!!!
с салом так же, дома кусочек заготавливаешь для гостей на таможне!!! обидно то, что сало находят и погранцы, а не только бобики!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ездили пару раз на машине на юга. Первый раз из Москвы до Анапы, выехали в 5-6 утра, были там в час ночи, второй раз до Лермонтово ( перевалочный пункт на пути к Сочи), выехали так же, были там в 11 вечера. Без остановок. Тяжело, причем, рулил только муж, если нужно было, останавливались на 15-30 мин на передых, очень кста помогает!
Огромный минус в первой поездке, т.к. ехали в никуда, т.е. жилье искали на месте.. представляете, как это в час ночиВо второй раз чукча не дурак - в Лермонтово был забронирован номер в гостинице, кот. знали по первой поездке, т.е. приехали, кинули вещи и сходили в местной забегаловке посидели.
Мое мнение, если ехать на наши юга, то на машине, да, тяжело туда-обратно, зато там какая свобода!!! Мы объездили все наше побережье от Анапы до Сочи, ну не мы любим тупо лежать на пляже! и по деньгам дешевле вышло, чем если бы на самолете летели.
Вооот.. так! и еще, первая поездка была на восьмерке, вторая на пассате. После этого он стал жрать масло нещадно.. не выдержал испытания.![]()
...и мармеладные шарики...