0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
За все время пока у меня пасс... Гонялся всего один раз так чтоб прям было страшно... Ехал по мкаду.. От Новокосино до Братеево... начал гонятся с Вольвой Джипариком... Потом к нам примкнула Аудюха... Но как примкнула так и отстала.. А вольва у меня на хвосте сидела... Обойти не смог... Но когда я за пару минут доехал до места... у меня конечно после этого (по честноку) коленки тряслись))) Зато адреналину получил достаточно... Щас езжу спокойно...
--- Добавлено чуть позже ---
За все время пока у меня пасс... Гонялся всего один раз так чтоб прям было страшно... Ехал по мкаду.. От Новокосино до Братеево... начал гонятся с Вольвой Джипариком... Потом к нам примкнула Аудюха... Но как примкнула так и отстала.. А вольва у меня на хвосте сидела... Обойти не смог... Но когда я за пару минут доехал до места... у меня конечно после этого (по честноку) коленки тряслись))) Зато адреналину получил достаточно... Щас езжу спокойно...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
PITMAN, Мне типо Драг нравится )
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 24 Отправлено: 0 |
http://v518.vkadre.ru/assets/videos/...7198248.vk.flv
попробуй по ссылке скачать...
или на Ютубе дай поиск на
Moscow Unlim 500+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Топикстартер,не расстраивайся это нормально,не стоит думать что 150 л.с (1998-99 года, соответственно там уже и не 150) Я на твоем месте даже и не стал бы вставать с приорой... =))))
Для того чтоб себя и зрителей не расстроить, надо удалить катализатор, поставить К04 или гарет,форсунки от ТТ, прошить у калекса, поставить фронтальник, потом можно и тормоза доработать и вот это будет огонь машина![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично я бы даже при наличии денег и желания не стал бы этим заниматься. Купил бы совсем другую машину. Имхо: пассат это тачка не для гонок вообще, и уж тем более не для дрэга, пассат это сел и едешь, едешь, едешь себе по автобану неспеша (под 200)... Так что нечего обидного нет, вы бы еще на Линкольне гоняться поехали.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
MARS35,
+1 но иногда хочется по рысачить )) ну совсем немножко ))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Да я понимал что могу проиграть -)) и приоре с места проигрываю , но как настает 60 70 км в час хана приоре , а вот если попробовать с 90 км в час на третьей деражать то приора обосреться догонять любой 1.8т Проверено , а вот с места как то не хватает прыти , плавность хода во всем виновата -)) За то на трассе ураган для 150 сил , Сегодня кстати предложил товарищу на этой злополучной пятерке который меня в Косино надрал -)) с 80 стартануть так он отказался я и с 60 и со 120 , он не в какую -)) боиться пассика , знает что проиграет в сухую .Но с места он свою тачку сделал канешь супер, да и дрифтит по сухому асфальту вообще легко эта пятерка жигули -))) Он на ней 175 выдавливал , было 5 тыщь оборотов но не как не хотела больше ехать , видимо аэродинамика кирпича влияет .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
полностью поддерживаю,но фронтальник все равно хочу поставитьЛично я бы даже при наличии денег и желания не стал бы этим заниматься. Купил бы совсем другую машину. Имхо: пассат это тачка не для гонок вообще, и уж тем более не для дрэга, пассат это сел и едешь, едешь, едешь себе по автобану неспеша (под 200 )... Так что нечего обидного нет, вы бы еще на Линкольне гоняться поехали.![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
вот я поменял патрубок интеркуллера , теперь как самолет гоняю -)))
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р, как нить увидемся я те покажу -))) там дырка была -3 пальца помещалось .
александр84, А сток едет вполне норм , чипованная на пол секунды быстрее . не на столько огромная разница -)
Получено: 27 Отправлено: 69 |