0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотря как ездить) объезжаю все ямки и люки. Даже на высокой скорости. Единственное что боюсь за гидравлику, если руль стал тяжелее, значит и ей нелегко приходится...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
+1
+1
А вот здесь я не согласен.Я думаю что расход как раз сократится и смотрится хорошо это и есть 2 + этих колес - во всем остальном они проигрывают меньшим колесам.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ну не знаю, уже два месяца на 18дисках полет нормальный! Руль как был на 15 так и остался, по расходу не заметил.
W222 S63 амЖо
ещё что я наблюдал, когда я проезжал мост, в местах стыка есть ямки, у меня же на родных дисках 16" и резине 205/55/16 так неприятно становится звук такой "бах-бабах" с подвеской все нормально!) а вот проезжал там на 18 дисках и резине 245/45/18 так она "дынь дынь" делала тихо и приятно, видимо из за площади самого диска и резины!! так что всякое бывает! а чтобы понять это надо обуться в эти диски и резину!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
как на перине 205/65 R15[/QUOTE]
ваша правда, на такой же размерности езжу, управляемость в норме
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Жёсткость сильно изменилась?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну братья.. высказал мнение по расходу исходя из имеющейся информации у моих знакомых, катающихся на пассате b5+ с 18 дисками..Толи они отжигают толи что.. В итоге имеют расход под 20.. Но мне кажется в нашем городе отжигать особо не получается - слишком много светофоров (короткие расстояния )((
1.8T 02, AWM
Да не особо то на 17-х дисках все плохо и с подвеской и с ГУРом, на это все рассчитано тоже: на Шкоде Суперб (тот же пассат для тех кто не знает) в стандарте идут 225/45/R17 и ничего, все нормально рулится, потяжелей конечно чем на 205/R16 но не критично. Жестко? В принципе разница практически незаметна. Так что не волнуйтесь.
спорить бесконечно можно, расход зависит от многих факторов, стиль езды, резина, атомат/ручка и т.д.... в конце концов от того, что вам наливают в бак... а изменится он в том случае, если изменится радиус колеса в целом а не только радиус диска. Но ведь низкий профиль потому и жесче, что там боковина вдвое толще. соотв. меньше сопротивление качению. а оно тоже влияет на расход...
skazo4nik:"смотря как ездить) объезжаю все ямки и люки. Даже на высокой скорости. Единственное что боюсь за гидравлику, если руль стал тяжелее, значит и ей нелегко приходится..."
Ты прав, если раньше не знал где элементы ГУРа находятся, то теперь поглядывай хоть иногда ))) но ничего страшного с ним не произойдет, я думаю. а оккуратно ездить мы все стараемся ибо свои машины сами и делаем...Очень хочется красоты, но не стала бы она обременительной. скажу только что пробег у меня годовой около 50-60 тысяч и расходы на авто незаметными не назову.
ИгорехаROLF, может дело в машине? может им и 15 диаметр поставь расход такой же будет - 20 литров!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
я не могу понять откуда такие цифры вобще 20 л ???? я больше двух лет вожу свой В5 1.8Т с климатом по лету естно, и цифры более чем 10.5 л/100 км не видел! и не сказал бы что ползаю по дороге. Пора задуматься об исправности автомобиля с такими показателями...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как вы ездите на 17?
Мне на 15" с 205 на 65 жестко и еще резина комфортная стоит(Конти Премиум 2 и Мишлен Пайлот Примаси)
Я Йоку бы в жизни не взял бы...
--- Добавлено чуть позже ---
-1
Расход зависит от исправности мотора...в 90%.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Не знаю кто как но я на днях поставил 17ки 235х45х17 и скажу одно что мне после 15х 205х60х15 колёс намного жёстче не стало,
хотя стоит подвеска 1бб, управляемость стала лутше, машина в поворотах ведёт себя более собранно, может зависит от резины? я поставил мишлен пилот спорт 3 , до этого в том году гонял на 16х дисках резина 205х55х16 контик спорт контакт2![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
и еще одно. руль немного самовольничает на дороге, чувствителен к колее. Вчера ехал домой, свернул с нового арбата в сторону набережной, а там поворот резкий есть. Так я руль немного отпустил и машина сама завернула O_o
Расход зависит от исправности мотора...в 90%.[/QUOTE]
COOLLER см. сообщение # 52
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ginsar, ну скажу тебе так.... У меня на предыдущей машине стояла Ёка... Мягкая хорошая. Но я на ней проехал пол лета.... Модель A.Drive Взял пассат. На нем тоже стояла Такая же Ёка ... и тоже до конца лета прокатал на ней и всё её можно выкинуть...
Щас начнутся крики что типа ездить надо уметь и все такое.. Типа меньше гонять... Скажу так. Я не гоняю... Резко не торможу с места не срываю.. Так что вот...
Да и у других знакомых моих стояла и стоит Ёка... Но стираемость у нее офигенная....
Не поверишь... Но всю зиму я прокатал с таким расходом... Уже думал пойти повесится или выкинуть свой пасс где нить ))) Но пришло время повозились под капотом и он стал кушать по меньше.Да и зима кончилась...
И даже щас поставил 17е диски, а расход стал меньше. Ну это по сравнению с тем что было зимой...
Да и от резины много чего зависит при расходе топлива.. Да и где его заливать..
это точно...
Вот мои 17копеек. стоят всё лето) проблем с рулем не ощущаю.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну вот это другой разговор. Теперь все четко и понятно.ginsar, ну скажу тебе так.... У меня на предыдущей машине стояла Ёка... Мягкая хорошая. Но я на ней проехал пол лета.... Модель A.Drive Взял пассат. На нем тоже стояла Такая же Ёка ... и тоже до конца лета прокатал на ней и всё её можно выкинуть...
Щас начнутся крики что типа ездить надо уметь и все такое.. Типа меньше гонять... Скажу так. Я не гоняю... Резко не торможу с места не срываю.. Так что вот...
Да и у других знакомых моих стояла и стоит Ёка... Но стираемость у нее офигенная....[COLOR=Green]
Кстати, как ощущения на Кумхо? По сравнению с Йокой или с чем то еще... если есть с чем сравнить.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
оЧень замечательно катается на 17)))
skazo4nik, в следующий раз ветку правильную выбирай ...