0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Когда покупал машину - думал что желтые разводы на обивке потолка это от курева (старый хозяин смолил) Но однажды после того как машина стояла под сильным дождем увидел на водительском сиденье мокрое пятно. Потрогал обивку потолка прямо над сиденьем - оказалась вся мокрая особенно в той части где она примыкает к ветровому стеклу. И по всему салону - с пассажирской стороны и еще по бокам желтые разводы видимо тоже от воды.
Скажите кто нибудь сталкивался? Как можно это исправить?
Всем спасибо
Присоединяюсь к данной теме, откуда там взятся воде, если люка нету? Те же жёлтые пятна и у меня правда возле козырька солнцезащитного.
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
На моей машине тоже разводы есть , не давно увидел. Может это когда окна забываешь закрыть в дождь?, вот водичка и попадает на потолок.
Получено: 64 Отправлено: 360 |
у меня тоже такая проблема!!!!
а с такой погодой в последнее время-так вАще жесть!!
кто расскажет,кто покажет?куда лезть и чего делать?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
А не кто не подумал что когда менялось лобовое стекло его могли вклеить корявыми руками, т.е неправильно или не по технологииБыла такая проблема и у меня на предыдущем пассике, проблему решил заменой лобового стекла т.к уже требовалась замена ( было треснуто ) при снятии было обнаружено, что тот кто его клал ( герметик ) был либо пьян, либо треслись сильно руки
А в выше перечисленных случаях рекомендую переклеить грамотно старое лобовое стекло, а если требуется замена, заменить на новое
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
.предстоит такая операция ((((корявые руки мать их сервисменов ,тоже все течет и взбухает (((А не кто не подумал что когда менялось лобовое стекло его могли вклеить корявыми руками, т.е неправильно или не по технологии Была такая проблема и у меня на предыдущем пассике, проблему решил заменой лобового стекла т.к уже требовалась замена ( было треснуто ) при снятии было обнаружено, что тот кто его клал ( герметик ) был либо пьян, либо треслись сильно руки А в выше перечисленных случаях рекомендую переклеить грамотно старое лобовое стекло, а если требуется замена, заменить на новое
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Дружище,А не кто не подумал что когда менялось лобовое стекло его могли вклеить корявыми руками, т.е неправильно или не по технологииБыла такая проблема и у меня на предыдущем пассике, проблему решил заменой лобового стекла т.к уже требовалась замена ( было треснуто ) при снятии было обнаружено, что тот кто его клал ( герметик ) был либо пьян, либо треслись сильно руки
А в выше перечисленных случаях рекомендую переклеить грамотно старое лобовое стекло, а если требуется замена, заменить на новое
спасибо за информацию Но менять стекло пока мне не к чему да и дорого...Как считаешь, может можно каким то образом уплотнить шов с помощью нанесения специального герметика на верхнюю поверхность шва (откуда собсно и происходит течь) ?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
у меня стекло было отслоившееся.......смотри и на предмет ржи...поставил новое все стало гут...текло из под козырька пассажира
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Была такая тема на днях,человек использовал вот этот препарат
ссылка тут
Вот тема с нашего форума ссылка
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 19 Отправлено: 29 |
А не может так быть, что у тебя течёт через соединение "рогов" к крыше. Там всё крепится гайками и между "рогами" и крышей прокладка стоит. Я одну из них в своё время герметиком промазывал. Сидение, из-за пропускания лобовым стеклом воды, не намокнет. Это моё мнение. Посмотри через воительскую дверь: где лобовуха соединяется с крышей, а где сидение. Проведи вертикаль и всё поймёш. Разве что только у тебя сидение до упора вперёд не выдвинуто. Да и тогда тоже, по-моему, не реально, что вода через лобовуху на сидение попадёт...
А ещё на крыше такой молдинг есть. Он ведь пистонами крепится. Может там течёт?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Максим, Знаешь всё это хорошо выше указанное, но, Я автомобилями занимаюсь уже не первый год.... и насмотрелся на всё это извините за выражение армянство
Когда доходило до того что стекло сам лично выдавливал ногами из салона, причём без особого усилия
а всё из за того что тупо рамка лобового стекла не была должным образом обработана и не подготовлена к вклейке стекла. И самое интересное начался процесс ржавения и поэтому оно без труда и отклеилось, плюс ко всему пришлось и покрасить крышу т.к ржа залезла и туда
(в ремонте участвовал VW PASSAT) Вот теперь делайте выводы
![]()