0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Всем привет, ехал я спокойно вчера по делам, стоял на другой стороне дороги на обочине лансер 10, и когда я уже почти до ехал до него, оказалось что пассат превращается иногда в неведимку=) лансер решил перебежать дорогу передомной, такого расстояния нам с пассатом не хватило чтоб полностью уйти, и мы зацепили его правой стороной=) Пассат сильно не пострадал, усилитель спереди вообще серьезный, даже царапин на нем впринципе не осталось) только сильно пострадал пластик, и решеточка моя любимая, которую только недавно поставил) Вот и проше подскажите пожалуйста кто знает, чего спереди по пластику у меня не хватает, а то поеду в оценочную, что-бы не пропустить ниодного момента)
![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Если у тебя всё остальное осталось целое ( я имею ввиду бампер передний в сборе ) то судя по фото из пластика не хватает дефлектора радиатора правого. Ну а 100 процентную дефектовку я тебе сделал бы на местеА ещё не мешало бы помыть радиаторы.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
эээ...бампера?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Пассатовец, в след. раз буду смайлы ставить
Бампер треснул, чтоб не делать куплю другой б\у. Постараюсь найти только верхнюю часть, а нижнюю куплю не родную. А по середине где решетка, там какоето крепление было, оно с решеткой идет?
Если ты имеешь ввиду ( направляющая пер. бампера центральная, своего рода кронштейн) то он идёт отдельно![]()
а я себе вот такой бампер хочу, как только мне стоковый кто-нибудь отдавит
![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Эх моя решеточка на фото=) не я юбку не родную поставлю, ктамуже наши родные юбки почти у всех подуставшие=)
Пассатовец, Спасибо)
Думаю продолжу писать по этому поводу в этой теме, что-бы их не размножать)
Сделал запрос на эти з\п в экзист, вот что предложили
1.Cтойка тяги
На фото 10
2.3B0 121 467 C Дефлектор радиатора системы турбонаддува
Это я как понял они мне пластик предложили, но мне кажется это пластик который перед кулером на турбину стоит.
Подскажите плс то или не то) А то закажу и окажется не то(
Ребят, ну что никто не знает?) А то нехочеться заказывать, а потом выкидывать)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
skeeter, а мне интересно жив ли у тебя пластик, который из рисунка экзиста под номером 14(13)? У меня просто он лопнутый, ездить езжу, но бампер при замене ГРМ геморно выставлять в зазоры. Лопнут он у меня в месте крепления к лонжерону, думаю у тебя там же после такого удара лопнул. Снутри под капотом видно отчетливо это дело. Вот если бы была фота стукнутого угла сверху, там тоже лопается рядом с креплением фары, вернее рядом с регулировкой. Ориентировочно у меня лопнуто в районе 11 и 12 болта. Думаю не лишним будет взглянуть. На этом у меня все.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0