0

Получено: 4 Отправлено: 6 |
Luka, Спасибо за восстановление отчота.Сёдня решил починить поджопник - разобрал и вот те на сделано по другому боковинки на анатомии наклеяны отдельно от поджопн. и у них свои провода а сам поджоп. зашит в кожу с синтэпоном и паралоном. Короче недолезть до него. Ну тогда взял я и поменял целиком поджоп. с водительской стороны на пассаж. а пассаж. поставил себе. Теперь моя грелка греет - ну а справа пускай морожят Ж.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Друзья! кто из вас более компетентен в данном вопросе ?
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 19 Отправлено: 29 |
До заглушек я пока не добрался - сидение не снял, да и погода хреновая.Сообщение от БОМБОВОЗ
Осенью тож самое делал но у меня там болото было из за вдавленных внутрь заглушек пола.
Сегодня всю ночь валил сильный дождь. А по-утру, открыв пассажирскую дверь, через сетку динамика в салон люхнуло немного водицы дождевой. После этого, из самой двери (открытой), как ни странно, почти ничего не вытекло. А ведь там, до низа колонок, сантиметров 5 каких. Что бы это могло значить - где остальная вода? Сколько замечал, апосля дождя всегда в районе порогов (поти всех дверей) стоит вода. Пластиковые накладки виноваты? Ведь они плотно к порогу прилегают и наружу воду не выпускают. А как у вас?
Это мои картинки. На чёрной изоленте белые точки - влага.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Drakon_1964, по моему в дверях есть стоки внизу. Я б их посмотрел. А вот вторая фотка - вкупе с
не особо хороший признак. Раз уж разобрал - не поленись изоленту размотать и тщательно скрутки обследуй, их там около 5. и гниют от влаги. Судя по году авто они просто изолентой обмотаны. На моем уже что-то вроде контактной сварки в термоусадке.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Согласен, что они должны там быть. Но ведь этот пластик не даёт воде вытекать. Пару суток под проливным дождём и - 3,14здец.Сообщение от Strelban
по моему в дверях есть стоки внизу. Я б их посмотрел.
Разбирал я на даче, на прошлой неделе. Сушил на солнышке с утра до вечера. Побоялся разъёмы сидения отключать. Читал на этом форуме раньше, что надо действовать осторожно, но в тот момент информация была не доступна. Поэтому сидение и не снимал. А теперь умные люди объяснили, как всё делать, так погоды нету. Прибалтика ведь.Сообщение от Strelban
Раз уж разобрал - не поленись изоленту размотать и тщательно скрутки обследуй, их там около 5. и гниют от влаги. Судя по году авто они просто изолентой обмотаны.
Спасибо за советы - все провода буду смотреть и при необходимости пропаивать. Вот только с водостоками дверей мне до сих пор ничего не понятно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто АКБ отключал или ключ в замке не поворачивал?Сообщение от Luka
Подушки не срабатывали
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)