0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Уважаемые соконфетники!
У меня осталось несколько карточек Microsoft Quick Assistance со сроком действия до 30 июня. Данная карта дает право на одно обращение по телефону с запросом на предоставление технической поддержки по любому продукту из перечисленных на странице:
http://support.microsoft.com/Russia и находящемуся в основной фазе поддержки.
Если у кого-то из вас есть проблемы, с которыми вы хотели бы обратиться в саппорт - велком! Заявки в личку.
Volvo XC90 D5
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Тамбовский Волк, слушай, я уж карточку брать не буду, но есть вопросУ меня как-то не так Internet Explorer дома работает. Нажимаю в одноклассниках на фото, фото выскакиевает и в новом окне, и исходное окно тоже превращается в копию нового. Т.е, и на той, и на другой странице получается фото. А на рабочем компе с тем же эксплорером исходная страница остается такой же как и была. Обновление с ИЕ7 на ИЕ8 (или 9?) не помогло, осталось так же все.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
TimB, Ну вот шо ты натворил, он тебе счас ответит и дну карточку порвет и выкинет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 131 Отправлено: 96 |
"Обезьяны - не мой профиль... Мне дайте тигра или льва, леопарда, на крайний случай" (с)Полосатый рейс.Тамбовский Волк, слушай, я уж карточку брать не буду, но есть вопрос У меня как-то не так Internet Explorer дома работает. Нажимаю в одноклассниках на фото, фото выскакиевает и в новом окне, и исходное окно тоже превращается в копию нового. Т.е, и на той, и на другой странице получается фото. А на рабочем компе с тем же эксплорером исходная страница остается такой же как и была. Обновление с ИЕ7 на ИЕ8 (или 9?) не помогло, осталось так же все.
Если честно, то я уже давно отошел от решения проблем, поэтому при всем желании не смогу ответить на твой вопрос... Карту могу дать - позвонить и спросишь...
Volvo XC90 D5