0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Езжай по возможности с ночевкой на машине, под Брянском можешь на партизанскую поляну заехать.
Я так за Брянск еще на 150 км в сторону Гомеля уезжаю, бывает на выходные(в пятницу в ночь туда, и в воскресенье обратно), так ниче, живой пока тьфу тьфу.
Дорога мне нравится, в северном направлении намного хуже.
На счет ГРМ так это конечно сложновато, довольно неприятно в дороге ломаться, тем более что обратный путь тогда предстоит очень сложный.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Василич, поезд едет 6 часов.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну я знаю. Это разве много? Помню даже в Питер 8 едет. Ни туда-ни сюда. И поспать не получится, и бухнуть (как многие это любят).
--- Добавлено чуть позже ---
Фу, а если про котлеты чужие вспомнить и про вонючих соседей по вагону вообщетянет. Не, я бы 200% на машине поехал
И быстрей и мобильней!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Поезд № 099 фирм, отп 23,50 приб 5,50
Есть люкс, т.е. СВ - вагон 14, но двух типов
1. ЛЮКС (1Б - Бизнес-класс (вагон СВ с услугами, наличие установки кондиционирования воздуха)) = 4348,5 руб
2. ЛЮКС (1Л - Люкс (вагон СВ без услуг, наличие установки кондиционирования воздуха)) = 3667,5 руб
Для сравнения, Купе = 1853,3 руб Плацкарт = 792,2 руб
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
слабак... в меня 6 литров пива помещается... проверено![]()
![]()
завтра работаю... правда к 11 подъеду..... не раньше
ОФФ... сбегал к машине... там запас на выхи... притащил еще 1,5 литра пыва... завтра надо восполить.. непредвиденый расход пыва... думаю 6 литров вместо 1,5 пойдет... а то прошлый раз все одно мало было...
есть мы на нем ездили....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ваня, есть альтернатива, но с котлетами и мухами
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/...&action=submit
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Браза, СВ может и нет... НО! Есть купе проводников. На маршруте Питер - Родина попасть туда стоило мне 500 рублей. Они максимум двухместные. Меня спросили еще.. Не буду ли я против, если ко мне подселят еще одного человека? Я сказал, что буду только "за" приятную женскую компанию, и все 6 или 8 часов ехал в обществе очень прикольной девушки. Так шта смотри.![]()
Команчи, а в Брянск, оказима, летают самолёты.
Летает авиакомпания Регион Авиа, самолёт Embraer-120 на 30 мест.
Лететь туда 1.05, обратно 1.20 почему-то. Вылет днём, в 15.30, цена билета около 2000 рублей. М?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ровшан, я б на машине поехал часа в 4 утра
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Съездил. Вернулся. Туда за 5 часов 45 минут, три раза останавливался покурить по 5-10 минут и на малую нужду, обратно - за 5 часов, один раз останавливался.
Ехать с неработающем кондеем на 32-х градусной жаре весело.
Гляньте мою тему насчёт климатроника в общем форуме, и помогите мне. Желательно делом.
Дорога на 50% - однополосное движение. Гореть аду проектировщикам за это. За грёбаный совок, за коммуняк и партбюро.
Дорожное покрытие после середины калужской области - гавно. То снят асфальт, то положен волнами, особенно у обочин, то уклоны. Разок чуть не обосрался от страха, прижавшись максимально вправо от несущейся мне в лоб фуры, шедшей на обгон - так чуть сам не улетел, попав на стиральную доску дорожного покрытия.
Потом вообще бетонка.
В общем и целом никакого удовольствия от поездки. Разве что понравились ромашковые луга и васильковые поля. Старею, наверное.
Фуры, трейлеры, длинномеры, грузовики, самосвалы, автовозы. Иногда колонны фур. Каждый обгон сопряжён с риском для жизни. Реально опасно. Что и подтверждалось поминальными венками у обочин.
Брянск понравился. Это я продолжаю врать, как будто с местными разговариваю, в сотый раз отвечая на этот вопрос. Пробыл там два дня.
Девчёнки там клёвые, тут правда.Жара, пыль, песок везде, алкашня, леса красивые, болота имеются, куча книжных магазинов (на удивление).
Получено: 2 Отправлено: 2 |
они в последняя время меня бесят сильно. по обочине нельзя их обогнать, ещ и зажимают ее спецом. Последний раз вышел хотел колесо ножом ему порезать, сдержался... Сами на светофор по однному едут и другим не дают уроды
как везде![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |