0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что может стучать в передней подвеске? Дело в том что все рычаги продерганы - замечаний нет! В рейке люфта тоже нет. Но вот задача, еду по очень плохой дороге и вдруг как застучит(причем отдает в руль каждую кочку где-то с лева, как будто уже что-то открутилось), все... думаю что-нибудь сейчас отвалится (приехал)! Остановился, посмотрел..., ну что я там на дороге увижу, поэхал дальше, а стука-то уже нет! Причем он то проявлялся на плохой дороге, то вообще никакого стука, у меня сложилось впечатление что разгон и торможение как-то влияет. (Проехал по трассе более 500км.)
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну ладно поиск, черт с ним.
но хотя бы темы за последние 2 дня посмотри. Там уже было про громыхатель передней подвески.....
дергать зачастую без толку. Нижние рычаги обдергаться можно, а убитый так и не найти.
верхние тоже могут на дерганья не откликаться. Их проще всего с помощником посмотреть - кладешь руку на конец рычага и поворотной лапы. Помощник руль покачавает - если рычаг с люфтом ты это почувствуешь - рычаг будет немного двигаться относительно лапы.
в твоем случае
это скорее всего все таки какой то из рычагов. надо искать тщательнее.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тоже столкнулся с такой проблемой в свое время.
После замены передней подвески,через 20т.км появился стук,оказалось сломался кончик пружины подвески,
лежал на чашке стойки и на кочках издавал звук
PASSAT VARIANT 98 AEB МКПП-ПРОДАН
PASSAT 02 AWT МКПП
Звук вроде похож на металический (там ведь кругом металл, но как-то вроде шлуховат), в салоне четко неопределить. Стук прям в руль отдавал пока не прошел! Вопрос в том почему то пропадает то появляется стук??? Причем довольно сильный, сейчас вот уже где-то 100км такого страшного звука совсем не наблюдаю! Я так пологаю уж если застучало, то все, так и будет греметь пока не заменишь гремящий узел, а тут....ХЗ что такое. Вот и пишу здесь специалистам, может сталкивался кто с такой же проблеммой....
--- Добавлено чуть позже ---
На тормоз нажимал (на трассе), у меня сложилось впечатление, что это как-то влияет (толи влияет торможение, толи разгон)
Получено: 25 Отправлено: 1 |
по рельсам прокатись будет ли звон?и если он будет ,чуток педаль тормоза нажми еле еле.Если пропадет ,то можешь смотреть в сторону скоб суппортов
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 44 Отправлено: 84 |
SVETKOVREIN,
Или самого суппорта! Ибо мне замена скобы не помогла(((
W222 S63 амЖо
Проверь опоры двигателя тоже и хорошо бы под машину заглянуть как следует - может просто где что открутилось просто - бывало и такое.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня при повороте влево постукивало, долго искал. Оказалось верхний левый поперечный рычаг, наконечник залюфтил. В положении руля прямо и в право даже признаков не подавал. Искал долго из-за того что зимой ваще не брякал.
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
у меня отвернулся подрамник, отсюда и стуки были!!
Буду искать яму (два гаража и все без ямы), а затем буду искать причину! Спасибо большое за советы!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Сегодня боролись со стуком спереди с лева , гремело на прямой по кочкам . Нашли в месте крепления скобы стабилизации к переднему нижнему рычагу , гайка закручена до конца резьбы , а люфт есть . Отвернули гайку подложили шайбу , люфт убрали с ним пропал стук .